Rise of the Tomb Raider
  

CPY взломали полную версию Rise of the Tomb Raider

Команда итальянских хакеров из CPY в этот раз взломали полную версию экшна Rise of the Tomb Raider, получившего подзаголовок 20 Year Celebration, вышедшее в октябре прошлого года на PS4, PC и XboX One. Проект был выпущен студией Crystal Dynamics и издательством Square Enix. В конце описания NFO-файла CPY добавили фразу Freakin' Finally (в переводе на русский: наконец-то) - рассматривать это как подсказку, я думаю, не стоит, хотя на пиратских форумах уже вовсю разгорелись новые дискуссии по этому поводу.

Напомним, что у CPY не так давно появился конкурент по взлому Denuvo Anti-tamper - BALDMAN, который смог взломать такие проекты, как Prey, NieR: Automata и Sniper: Ghost Warrior 3, оснащённые последней версией защиты, в довольно короткие сроки.

Среди оставшихся наиболее ожидаемых проектов остаются такие мастодонты, как Dishonored 2, Total War: Warhammer, Warhammer: Dawn of War 3иTitanfall 2. Так же многими игроками ожидаемы такие небольшие проекты, как симпатичный платформер Unravelи упоительная ABZU. КомпанияDenuvoтем временем пока никак не комментирует ситуацию с быстрым взломом последней версии защиты.

Нравится51
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер