Rise of the Tomb Raider
  

Rise of the Tomb Raider, вырезанный и изменённый контент

©

Прежде, чем приступить к описанию найденных отличий, хочу объясниться, почему сюда пишу. Пишу сюда т.к. информации очень мало, буквально три картинки (не считая сравнений), и поэтому выставлять на публику столь мизерный объём информации на главную - лишено смысла. Что ж, приступим.

Игра вышла в 2015, для тех, кто не помнит, и весь процесс создания и показов был возложен на YouTube и прочие интернет-ресурсы, поэтому информация черпалась из них. Всего будет два различия:

1) На ранних стадиях Лара пользовалась косметикой. Свалить отличие на качество видео, думаю, нереально, качество вполне соответствует релизной версии.

Лара с макияжем из ролика:

Лара в финальной версии, или же PC:

Ролик, в котором есть ранняя Лара:

2) Солдат с зелёной курткой. Встречался он в E3 версии и в ролике Prophet’s Tomb, и появлялся в двух местах: в Сирии и Сибири (в лагере, в ролике).

E3:

Финал, PC:

Ролик с Е3:

Prophet’s Tomb:

Финал, PC:

Ролик, гробница Пророка, ранний:


Теперь рассмотрим концепт арты к игре. Разумеется полностью опираться на арты, и сравнивать их с игрой - глупо. Не всё то, что было на бумаге, можно возродить в игре. Лишь посмотрим сильные изменения:

Когда в Сирии на Лару напали Тринити, в игре она не отстреливалась, и попросту разбились на машине. На концепте же видно, как Лара даёт отпор, но не вертолёту а конвою.

В Сибири Лара только на начальном этапе имеет на голове шапку. Позже, когда Лара уже упала вместе с лавиной - шапки уже не было. На концепте же отчётливо видна шапка.

В игре, Анна не принимала особо участия в допросе Лары. На концепте же видно совсем иной исход. Даже Константин больше похож на Домингеса (Shadow of the Tomb Raider).

Лара никогда не лазала по гробницам с Анной. На арте же можно её заметить (не путать с финалом игры).

Что касается Анны, ранее она носила очки и шарф, как видно из рендера.

Неизвестная локация. Церковь и кладбище.

Ещё одна церковь, но уже возле воды и без забора.

Таже территория, но с добавлением техники.

Ну и последние концепты относятся к DLC Баба Яга - вариации костюмов Нади. В игре используется второй костюм.

Вариации кувшинов Бабы Яги. Игрой используется третий вариант, но увешанный черепами вдобавок.

На этом всё. Самая мелкая статья в моей истории. Выбрасывать материал, даже такой незначительный, мне не хотелось, поэтому пускай теперь живёт тут, на PlayGround. А пичкать статью найденными другим пользователем тестовыми локациями, я не стал, они не содержат в себе ничего интересного, всё, что в них есть - то в конечном итоге появилось в игре.

Можно закидывать помидорками.

Multiplatformer
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится22
Комментарии (3)
  • Брови генсека #
    9
    Неделю назад начал проходить сей игру. Графоний выкрутил на максимум, ибо комп позволяет, лепота! Пока втянулся, т.к. собираю каждый документ и трофеи, ищу пещеры, прохожу доп.миссии и т.д. Потом скачаю более новую игру. 10 из 10, имхо. P.S. Ларка в игре очень сексуальна, ммм.)) А ее попка, это нечто!
  • ShadowM88 #
    2
    Брови генсека


  • Multiplatformer #
    1
    Обновил. Теперь конечный результат. Почему-то про концепт-арты и рендеры совсем забыл. Извиняюсь.
B
i
u
Спойлер