Rising Storm 2: Vietnam

В Rising Storm 2 добавили новое оружие и вертолёт

Кто-нибудь, когда-нибудь слышал о военных успехах Австралии и об её армии? А она есть. Во всяком случае, теперь она имеется в сетевом шутере Rising Storm 2: Vietnam, который получил крупное, бесплатное обновление, добавляющее в игру эти самые австралийские военные силы вместе с новым оружием и ударным вертолётом.

Новую сторону конфликта в игре пафосно называют «великим игроком антикоммунистической альянса». Антикоммунистического – значит, анти-вьетнамского. Ну, а, чтобы «великому игроку» было удобнее сражаться, его снабдили целой линейкой нового оружия и новым вертолётом, на котором будет приятно летать по новой, болотистой и труднопроходимой карте. В честь всего этого карнавала игра подешевела на 50%, что выглядит хорошим поводом познакомиться с одним из лучших сетевых шутеров современности, в который вы, скорее всего, не играете.

Rising Storm 2: Vietnam в Steam имеет 79% положительных отзывов, которые за последние 30 дней постепенно переросли в 86%. Ну, а тут ещё и скидка в полтора раза сразу на все три версии шутера: Простую, Люкс и Люкс-улучшенную.

Нравится11
Комментарии (13)
  • Вот это я понимаю не заезжанная тема!
  • Купил, наиграл уже 53 часа по стиму. Отличная игра, но для казуальных игроков это пекло, симулятор как-ни-как. Будете чаще своих валить, чем врагов.
  • Crazy Панда
    Серии Шеллшок, Вьетконг, игры Бателфилд вьетнам, Бателфилд бад компани Вьетнам и еще куча малоизвестных. Тема давно избита.
  • Разводчики кенгуру подкатили, а я в армейке :(
  • Ну на конец-то. Что-то они долго возились с этим.
  • чел с пулемётом.
    чел с пулемётом. написал:
    Будете чаще своих валить, чем врагов.

    Это только поначалу. Сам я начинал играть со второй части про Сталинград, так поначалу валил своих, было дело.
  • Александр Новик
    Теперь в войс-чате северного Вьетнама орут: "Kenguru, go home" или "Remove kenguru"
  • Константин335
    У меня во второй части тоже под 2 сотни часов, но с непривычки всё-равно часто своих валил по началу.
  • чел с пулемётом.
    Как там обнова кстати? Сам ещё не успел опробовать, только завтра получится.
  • Константин335
    Озвучка австралийцев как всегда выше всяких похвал. Вертолёт тоже хорош, но ракет маловато. Нечто среднее между Коброй и ОН-6 по ощущениям.
    В целом оружие Австралийцев мне не очень понравилось. Воевать с полуавтоматической винтовкой против калашей вообще не вариант. Но пистолет-пулемёт Ф1 очень даже хорош. ПП Овена категорически не удобен. Из-за высокой отдачи и низкой дальности стрельбы ему место в ближнем бою , но из-за огромного вертикального магазина половина обзора закрыта. Пулемёт в целом не плох , но магазин на 30 патронов - это на любителя. Для меня он был просто аналогом автомата. Пистолет ещё понравился. конечно же всё звучит и чувствуется как всегда аутентично.
    Очень понравились Канберры, частенько они тупо эффективней Фантома с напалмом. И их удобней наводить.
    Карты красивые и в целом понравились. Но на ночной карте ничерта не видно - хоть глаз выколи. Но трассеры
    и вызрывы ночью становятся ещё краше,да и погода дополнительно наганяет атмосферы.

    А теперь самое главное - появилось куча забитых под завязку серваков. Я вчера вечером больше 10тка полных на 64 человека насчитал. В игре и раньше проблем с онлайном особо не было, но сейчас прям толпы народу.
  • чел с пулемётом.
    “Не, чаще всего go home Gi”
  • чел с пулемётом.
    Ещё и ночная карта появилась, отлично. Может раньше и не было особых проблем с количеством игроков на серверах, но мне было сложно найти сервер с игроками и что бы на нем пинг был хороший. Сегодня вечером зайду поиграть. На каком сервере ты обычно играешь? Может сыграли бы, я обычно на VTG, так как на нем у меня самый нормальный пинг или на каком нибудь из официальных русских серверов если там народ есть.
  • Константин335
    Заигрываешь тут))
B
i
u
Спойлер