Rising Storm 2: Vietnam

В Rising Storm 2: Vietnam появилась многопользовательская кампания

Новая кампания Rising Storm 2: Vietnam начнется с американского вмешательства и позволит игрокам играть за обе стороны конфликта.

Пока без чернокожих гендерфлюидных вертосексуалов. Пока.

Бета-версия кампании появилась еще в сентябре, но с тех пор разработчики все перебалансировали и улучшили. Кампания рассчитана на 64 игрока и затрагивает 11 сражений – очень похоже на рекламируемый уникальный режим больших битв из Battlefield V. Снова инди-разработчики обогнали гигантов индустрии.



Итак, понятно, что в 2018 году всеми любимые шутеры, симулирующие реальные войны, дошли наконец-то до возможности симуляции полномасштабных боевых действий, при этом не сильно обманывая пользователей жонглированием терминами. Одинадцать битв, а между ними участники сторон смогут голосовать за тактические решения, выбирая где атаковать, а где защищаться на участках фронта.

Для победы придется либо захватывать территории, либо набирать очки за победы на отдельных картах. Мало того, от боевых действий и успешности вашей стороны будут меняться способности командиров и доступные технологии, отражая реальный прогресс тех лет и политическую ситуацию. На снаряжение будет влиять и время года.

У Севера и Юга есть по уникальной способности, способных облегчить бой, но всего лишь один раз за три сражения. Придется верить в тактическое чутье большинства игроков, выбирающих нужный момент для ее применения. Что вполне разумно, учитывая, что игра вовсе не для казуалов, а для сплоченного сообщества милитари-фагов.

Кроме кампании, в игре появились фанатские карты от мододелов, точнее – карта Трасса 14, а также внушительное количество исправлений звуков оружия, различных анимаций и тщательные изменения баланса.

Кампания Rising Storm 2: Vietnam доступна уже сейчас, в честь нее, видимо, на игру действует огромная скидка в 67%.

Нравится12
Комментарии (5)
DzoT64 #
1
"Кампания Rising Storm 2: Vietnam доступна уже сейчас, в честь нее, видимо, на игру действует огромная скидка в 67%."
Не, скидка в честь маленького онлайна)
Ruski25 #
9
DzoT64
Для хардкорной независимой игры, которую нигде не пиарят, онлайн вполне отличный. Первая часть имела такой же.
Ruski25
В скваде онлайн в 3-4 раза выше. Игра как бы ваще инди. У второй RO косарь народу спустя 7 лет после выхода, в райзинг шторм 2 играло меньше тысячи всего спустя 5 месяцев после релиза. Дело тут не в жанре или пиаре.
DzoT64
а я всё ещё жду, пока её будут раздавать бесплатно)
DzoT64 #
0
Less_Grossman
Это ты тупое дитя. Где я написал, что компанию сделали только сейчас? Где я написал, что скидка бесконечна? Твое даже не знаю как это обозвать высосано из пальца ради того, чтобы просто написать пост. Я сам в нее играю очень дофига, а у тебя просто сгорела жопа от того, что кто то сказал плохо про игру твою любимую.
B
i
u
Спойлер