Игроки Rocket League протестируют новую функцию - турниры

Недавно мы писали, что авторы Rocket League работают над тем, чтобы игроки организовывали свои турниры. Хотя неясно, когда частные состязания придут в проект, разработчики рассказали, когда можно будет опробовать фичу. С девяти часов вечера 21 февраля и до четырех часов утра 24 февраля (по Москве), владельцы Steam-версий Rocket League протестируют новинку, если конечно захотят. Участие добровольные и чтобы получить доступ к экспериментальной функции, нужно записаться в тестеры в среду, 21 февраля.

В указанный день необходимо зайти в настройки Rocket League и поменять обычную — live-версию игры — на текстовую. Учтите, что манипуляция не пройдет бесследно: хотя ваш прогресс, инвентарь и повторы в безопасноси, есть шанс, что слетят настройки управления и звука. Как-никак геймеры имеют дело с экспериментальным билдом. Его, к счастью, можно заменить обычным в любой момент. 

Те, в ком силен дух приключений, на время бета-теста смогут создавать свои турниры и приглашать участников на свое усмотрение. К сожалению, пока студия Psyonix не раскрывает других функций, которые доступны в бете. По всей видимости, разработчики еще не утвердили окончательный список. Зато авторы Rocket League честно говорят, зачем они затеряли тест: игроков просят испытать турнирные фичи и интерфейс, который отвечает за все это дело.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 0
    live-версию игры — на текстовую

    текстовую так текстовую. а турниры будут играться на листочках? типа морской бой?
B
i
u
Спойлер