Rogue Trooper

Возможно, в Rogue Trooper Redux можно будет играть за Нортов

©

В игре-ремастере Rogue Trooper, которая выходит 17 октября 2017 года возможно будет играть за нортов - главных врагов протагониста Рога. Спецназовцы Норланда в игре не имели статус особых противников - убить их можно было просто расстреляв из винтовки, выстрелом в голову или баллон с кислородом. Однако поиграть за врагов может быть очень даже интересно.

На этом скриншоте мы видим геймплей  многопользовательской сессии Rogue Trooper Redux. Слегка виден никнейм joe.B44, при этом перекрестие направлено на солдат-нортов, что наводит на соответствующую мысль.

Скриншот - не единственный источник. На официальном веб-сайте игры(roguetrooper.com)

Обратите внимание на текст под заголовком "Выдающаяся кампания".

Пока что только намёки и догадки, однако осталось менее 4 недель до выпуска Rogue Trooper Redux на PC. Совсем скоро мы увидим, что для нас подготовили TickTock Games вместе с Rebellion.

AllFout
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится2
Комментарии (2)
  • KASHAN E.P. #
    1
    Что за дичь про НОРТОВ, это - Северяне. А вообще может быть, может, но тут я ничего из "догагок" на сркине не вижу, ник этот может быть подсвечен у трупа который там лежит, а эта толпа НОРТОВ это боты, выбегающие из соседней гермо-двери в здании.
  • AllFout #
    0
    KASHAN E.P.
    Норты - ничто иное, как северяне. В англ. версии их так и называли - Norts(Не Northern Soldiers), но северяне - тоже правильно.
B
i
u
Спойлер