Routine

Routine

  

Routine появится в Steam весной 2013 года

©
Routine появится в Steam весной 2013 года
 

Routine, нелинейная игра в жанре survival horror, действия которой происходят на лунной базе, появится в Steam следующей весной. Как гласит страница игры в Steam Greenlight, Routine выйдет в марте или апреле 2013 года.

Разработкой игры занимается Аарон Фостер(Aaron Foster), который обучает 3D-моделированию и творческому мышлению в Университете Центрального Ланкашира.

Фостер рассказал EDGE, что он хочет создать игру, основанную на его любви к научной фантастике, и ту, где игроки не будут "нажимать на нужные кнопки для запуска кат-сцен". Он также сказал, что добавление перманентной смерти было "хорошей отправной точкой для оказания давления на игрока", так как это "заставит их сидеть и думать, что они собираются сделать".

Источник:VG247
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится15
Комментарии (2)
Ждуууууууууууу !
Думал, выйдет раньше, но да ладно.

-Аарон Фостер, который обучает ... творческому мышлению в Университете Центрального Ланкашира, сказал, что добавление перманентной смерти было "хорошей отправной точкой для оказания давления на игрока", так как это "заставит их сидеть и думать, что они собираются сделать".
В принципе, с его стороны это даже правильно и логично. Надеюсь, что у него все получится. Возможно, куплю эту игру.
B
i
u
Спойлер