RUINER

  |  Купить за 419

Готовится к выходу бесплатное дополнение для киберпанк-боевика Ruiner

Разработчики крутого киберпанк-боевика RUINER готовят к релизу новое дополнение для своего произведения, и сопроводили его следующим анонсом: «Вы думали, что всё завершилось, но вместо этого получите новые завершения… среди других штучек… БЕСПЛАТНО». В сообщении имеется игра слов finished (завершено) и finishers (завершения в значении добиваний врагов). Подробности содержимого бесплатного пакета дополнений не разглашаются.

Первые реакции на этот анонс в социальных сетях были под стать современным тенденциям, навязываемым крупными издательствами. Пользователь Borrowedtime спросил разработчиков: «Могу ли я получить все элементы дополнений в сундуках, которые нужно гриндить, или заплатить деньги, чтобы они стали более стоящими?» — это отсылка к недавнему заявлению Electronic Arts, которое касалось непомерно завышенных требований к открытию культовых персонажей. По словам представителя компании, такие требования были выставлены, чтобы награда ощущалась «более стоящей».

Разработчики ответили довольно лаконично: «В Steam есть карточки, можете покупать их сколько угодно». Следующий комментатор, Brandon [Meets] Petroski поинтересовался: «Но разве сможет игрок действительно прочувствовать свои достижения, если ему не придётся играть 40 часов или платить за сундуки с лутом?». Здесь разработчики ответили более креативно: «Всё зависит от личных фетишей конкретного игрока. Думается, что Pornhub может помочь нам в определении некоторых категорий, которые могут порадовать игроков, любящих сливать реальные деньги за пачку карточек для улучшения героя».

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер