Rune (2018)

Ранний релиз Rune откладывается до зимы

В конце августа разработчики из студии Human Head объявили о том, что их проект Rune (ранее — Rune Ragnarok) выйдет в раннем доступе Steam уже 19 сентября. Затем началось закрытое тестирование игры, по результатам которого авторы поняли, что поторопились с оглашением даты раннего релиза.

Отныне появление игры в раннем доступе запланировано на зиму, без дополнительных подробностей, так что в лучшем случае нам придётся ждать 2,5 месяца, а в худшем — 5,5. По словам разработчиков, выигранное время позволит им добавить в раннюю версию Rune новых противников, обогатить игровой мир, доработать систему крафтинга, а также довести до ума боевую систему.

Напомним, что Rune — это история о том, как главный герой (или группа героев в случае совместного прохождения) бросит вызов Локи и предотвратит конец света — Рагнарёк. Ранее проект назывался Rune Ragnarok, но весной этого года был переименован вследствие увеличения своих масштабов. Оригинальная Rune, выпущенная 18 лет назад, в свою очередь была переименована в Rune Classic.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер