Rune (2018)

В Rune разрешат поиграть за женщин-викингов

На следующей неделе у тестеров RPG-песочницы Rune появится шанс создать женского персонажа. Так что настало время поближе познакомить с этим предстоящим нововведением.

20 октября должна начаться новая стадия тестирования RPG-песочницы Rune, во время которой у людей появится возможность поиграть за женщин-викингов. Предлагаем вам сегодня посмотреть запись стрима с разработчиками, посвященного этим грозным воительницам.

У вас получится изучить внутриигровую модельку женского персонажа, битвы со всевозможными противниками, магическое оружие и диковинные предметы, доступные квесты, суровые локации, механику драккаров и многое другое.

Также стоит отметить, что во время создания образа женщины-викинга сотрудники компании Human Head Studios черпали вдохновение из сериалов «Игра престолов» и «Викинги», а также фотографий актрис Кэтрин Винник и Гайи Вайсс, спортсменки Холли Холм и не только.

До стадии раннего доступа Rune должна добраться этой зимой.

Нравится6
Комментарии (14)
Надеюсь негритянки будут.
Женщины - викинги горячие штучки.
Еще одни бронелифчики? Опять?
Ага, судя по ролику, очередное "Press X to win".
Скайрим на максималках =)
Что это за чушь начала 90х?
И меч маловат для одной руки. Что уж мелочиться? Как у япошек давайте
unevenrm
Это под Конана закос че не понятно ? ))) У него тоже большой меч был !
Половое равноправие в викингах
Madiark
я полагаю, что это просто тупой рофл от тебя.
GRENMAN.11
Нэт эта шутка про подмаз к фемкам разрабаов
Madiark
Тогда все еще тупее чем я думал, подскажи мне вот что, каким боком, это подмаза к фемкам если в скандинавской мифологии и потенциальной истории были женщины воительницы?
GRENMAN.11
Я учитываю первую часть в которой как раз и не было женщин, точнее они были но в качестве обычных типичных женщин крестянок, а не сильных и независимых женщин, в продолжений же внезапно решили вспомнить про воительниц валькирий из скандинавской культуры акурат тогда когда в последнее время везде обиженые фемки орут о своих правах
Madiark
это мало известная серия, и не вижу смысла им подмазываться, как ты выразился, под фемок. Да и не думаю что валькирии будут играть более существенную роль чем рядовые мужики. Опять же это есть в скандинавской мифологии, и это абсолютно нормально, если их не было в 1 части, не значит что не может быть во 2.
BioGen #
0
Если будет проработанная система нанесения ударов то я игре все прощу.
B
i
u
Спойлер