Russia 2055

Russia 2055 - Первые скриншоты инди-шутера

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы создать собственную игру, но вас останавливало отсутсвие единомышленников? Посмотрите на InvictusVolition. Человек в одиночку делает очень крутой, атмосферный шутер Russia 2055.


Независимая студия разработки компьютерных игр InvictusVolition, состоящая из одного человека, опубликовала первые скриншоты своего проекта. Речь идет о первой и единственной игре Russia 2055. До сегодняшнего дня было известно только то, что игра разрабатывается на Unreal Engine 4 и в ней будет только сингл-плеер.

Судя по материалам, которые предоставила студия, в игре есть всего одна карта (возможно в будущем это изменится), куча «мехов» и солдат противостоящим внеземных роботам. Все это, в купе с блеклыми оттенками и невероятно атмосферной пост-оброботкой изображения, выглядит просто великолепно. Ниже вы найдете скриншоты и видео, о которых мы говорили выше.

Говорить о дате релиза пока рано, потому что игра может и вовсе не выйти. Надеемся, что у InvictusVolition все получится и мы сможем поиграть хотя бы в альфа-версию Russia 2055.

Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер