Russian Subway Dogs

Искромётная пиксельная аркада Russian Subway Dogs выйдет на PS4 и PS Vita в 2018 году

Если вы живёте в Москве, то наверняка замечали бродячих собак на просторах Метрополитена. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, каково этим несчастным животным? Быть может, они вовсе и не несчастные? Должно быть весело носиться по платформам, между толп спешащих и опаздывающих людей с гастарбайтерами, да пытаться то свистнуть какую-то краюху хлеба, то цапнуть кого-нибудь, но громко гавкнуть, чтобы сосредоточенный хипстер в ушанке от испуга уронил шаурму. Если подобные мысли когда-нибудь посещали вас, то ответы на эти вопросы можно будет найти в игре Russian Subway Dogs — «Собаки российского метро».

В этом занимательном и творческом проекте, мы будем управлять собаками московского метро, вытворяя всевозможные шалости. Местный игровой процесс потребует от игрока смекалки и быстрого принятия решений, поскольку на экране всегда будет что-то происходить — опасное и не очень, комичное и странное. Множество забавных ситуаций мы сможем создать собственноручно, например — накормив голубей острым соусом, чтобы те стали носиться под потолком и «прямо сверху а-а-а» огненной субстанцией.

Впрочем, вопреки названию, играть можно будет не только собачками! Гостевыми и открываемыми персонажами станут: Вопрошающая гончая из Gunshow, Крысонот из Ruin of the Reckless, Начо и Рад Сибы из VA-11 HALL-A, товарищ кот Пролетарикот и другие! Выход игры состоится в 2018 году для PlayStation 4, PlayStation Vita и PC.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер