Rust

  |  Купить за 499
  

Авторы Rust выплатили игрокам, создававшим раскраски для вещей, более 1 миллиона долларов

Как известно, в симуляторе выживания Rust от студии Facepunch игроки могут создавать раскраски для различных вещей и оружия. Потом они загружают свои работы в Steam Workshop, а самые лучшие раскраски становятся премиальными косметическими апгрейдами в Rust. 

По словам главы Facepunch Гарри Ньюмана, с июля 2015 года, когда в игре появилась такая возможность, студия выплатила создававшим раскраски пользователям, в общей сложности, более 1 миллиона долларов. 

Ряд пользователей поблагодарили Гарри Ньюмана за то, что авторы Rust предоставили им шанс заработать денег и решить свои финансовые проблемы. В частности, один человек смог купить себе машину, а второй оплатил все медицинские счета, связанные с рождением сына, и съездил в Лас-Вегас. 

Rust сейчас доступна на РС.

Нравится9
Комментарии (7)
  • Игра сильно растеряла популярность и это заявление звучит как отчаянная мера привлечь китайских игроков)
  • rus2414
    Где их привлекать? На русских порталах?)
  • Булут
    Ну, хочешь сказать, что китайцы не пользуются интернетом и не могут прочитать это заявление? С выходом пубг подобные игры начали пустеть, вот Гарри Ньюман и хочет привлечь новых игроков подобными фразами. Типо: у нас можно поднять бабла с раскрасок, го к нам.
  • один человек смог купить себе машину, а второй оплатил все медицинские счета, связанные с рождением сына, и съездил в Лас-Вегас

    Звучит как "один знакомый моего знакомого такое видел...".
  • Крик души. Год назад, когда я еще играл в раст был дефблог. Там этот самый Гари сказал, что ему плевать и ему виднее как и куда должен двигаться раст. миновал год и что я вижу)))
    Раст был хорошей игрой и мне нравилось с друзьями играть, но когда они отняли чертежи, а потом пошло все то гуано что есть сегодня , вот тогда люди и начали уходить.
    Сегодняшний раст имеет мало общего с тем, который был 1,5 года назад. Да и еще 5 лет почти в адьфе....
  • Так надо срочно учиться рисовать.
  • #backRustLegacy
B
i
u
Спойлер