Rust

  |  Купить за 499
  

В новом обновлении Rust добавили костюм для дайвинга и безопасную зону

Разработчики Rust сообщили о том, что в игре было установлено новое обновление: оно добавило небольшой городок (который работает как безопасная зона) и костюм для исследования подводных глубин. Также частично была переработана графическая составляющая.

Самой главной особенностью последнего обновления стал новый район под названием Compound. Этот небольшой городок контролируют учёные и они не собираются терпеть на своей территории разбоев и перестрелок. Специальные турели будут обезвреживать всех тех, кто пользуется оружием, убивает других людей и даже спит на улицах нового района.

Но жёсткие правила ученых вознаграждаются. В этой безопасной зоне стоит очень много торговых автоматов, продающих одежду, оружие, компоненты и ресурсы. Взаимодействовать с другими игроками можно, но не враждебно.

Еще в обновлении был добавлен костюм для дайвинга, состоящий из четырех частей. Каждая из них действует по-разному. Самые важные детали — это очки и акваланг, так как без них игрок не сможет видеть и дышать под водой. Теперь в океане есть очень много «достопримечательностей», которые можно посетить в поисках лута (затонувшие корабли, к примеру).

Подробнее о последнем обновлении можно узнать на официальном сайте Rust. Свежие скриншоты от разработчиков:

Спойлер
Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер