Saints Row: Gat Out of Hell

Авторы Saints Row: Gat Out Of Hell вдохновляются мультиками Disney

©

Серия Saints Row давно известна своим безшабашным контентом, который порой пересекает всякие границы здравого смысла и приличия. Оттого еще удивительнее кажется тот факт, что на самостоятельное кооп-дополнение к Saints Row 4 — Gat Out of Hell — разработчиков вдохновили добрые семейные мультфильмы студии Disney.

По ходу Saints Row: Gat Out of Hell Джонни Гэт с Кинзи Кенсингтон спускаются в ад, чтобы освободить босса, которого ожидает принудительное бракосочетание с дочерью самого Сатаны. Ну а по пути герои, конечно же, встречают яркую череду исторических персонажей и просто старых знакомых.

Что-то не сильно напоминает «Холодное сердце» или «Белоснежку», если, конечно, вы не считаете адом музыкальные номера посреди действия. Да-да, в Gat Out of Hell, кстати, будут и таковые.

Как говорит креативный директор Volition Стив Джейрос (Steve Jaros), студия уже в предвкушении звания единственной игры с открытым миром, где прямо во время важнейшей миссии пользователям придется прослушать полнометражный музыкальный номер.

А все почему? Правильно, потому что вдохновение для Gat Out of Hell девелоперы черпали из диснеевских мультиков. Вы же помните, как истории, например, про Золушку или Спящую красавицу непременно начинаются с того, что раскрывается красиво украшенная книга, текст сказки перемежается с картинками, а приятный голос за кадром затягивается привычное «Давным-давно…». Все то же самое вас ждет и в новом творении Volition, где в роли рассказчицы выступит Джейн Остин, а в роли эдакой принцессы — Джезебель, дочь Сатаны. 

И даже не думайте, что Gat Out of Hell — это нечто вроде пародии на анимационную классику отDisney, предупреждает Джейрос. Все серьезно!

Источник: stopgame.ru/newsdata/21982

LANKG
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится32
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер