Saints Row: The Third
  

Saints Row: The Third заглянет на Nintendo Switch в мае

Saints Row: The Third заглянет на Nintendo Switch в мае

Похоже, Nintendo Switch станет рекордсменкой по числу запоздалых релизов старых игр — только за последние месяцы мы узнали, что на гибридной консоли выйдут Dragon’s Dogma: Dark Arisen, Assassin’s Creed III, Darksiders Warmastered Edition, Hellblade: Senua’s Sacrifice и другие развлечения. В длинной веренице портов дожидается своей очереди и Saints Row: The Third — The Full Package. Сегодня она обзавелась датой запуска.

Компания Deep Silver сообщила в своём «Твиттере», что The Full Package стартует на Switch 10 мая. Сборник включает в себя все DLC для игры, в том числе три комплекта миссий и более 30 предметов.

Напомним, что Saints Row: The Third появилась на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре 2011 года. Протагонист боевика должен возглавить банду Святых и одолеть другие группировки города Стилпорт. О криминальной драме в стиле Grand Theft Auto 4 здесь и речи нет — это безумная чёрная комедия, в которой, например, можно избивать прохожих фаллоимитатором.

Нравится13
Комментарии (19)
Приятно слышать
Your Hair is Beautiful #
22
Лучше бы еще и четвертую часть портанули. Третья слишком трешовая (бесконечные, никогда не кончающиеся шутки про секс) и объективно самая слабая часть (90% "сюжетных" заданий - второстепенные, которые почему-то Volition захотела сделать основными. Да и на счет самих Activities - они в ней стали максимально бесполезными (потому как за них ничего не даётся, кроме денег и авторитета), а также максимально легкими, и их видов максимально мало). Но сама по себе игра неплоха.
Your Hair is Beautiful...
Как раз таки Third самая мощная.
Your Hair is Beautiful...
в четвёрке увеличили объём треша и секс игрушек, так что подумай. третья разборки с бандами .а вот четвёрка
Ох надеюсь Валюшн сейчас пилят SR5 под некст-ген.
YamyyYamyy
Надеюсь нет
Господа, что отписались выше о 3ей части, видимо, не играли во вторую, ибо она самая лучшая. С 3 части серия ушла в треш и угар, но потеряла в проработке мира и сюжете. Во второй градус безумия был, но игра на нем не акцентрировала внимание.
Your Hair is Beautiful...
Третья самая лучшая часть серии. Даже лицуху купил в свое время, чтобы поддержать разрабов. Четверка это ерунда и бредятина полнейшая. Даже начало тухлое. И куча читерских тупых способностей, ломающих игру. Про dlc к ней и вспоминать не хочется.
RestlessDreams91
, не играли во вторую,
играл не зашло
Тульский Поцик
четвёрка это собрание чужих идей, на этом у студии закончилась фантазия, стоит посмотреть на следующую часть после четвёрки и сразу всё будет ясно
Agent Qracle #
1
Блен, у меня аж сердце ёкнуло - я думал нашли намёки на анонс Святош 5 чВ
Your Hair is Beautiful #
2
Vinni-Pukh
Не знаю, что в ней такого мощного. Начало? Да. Но дальше она уже не так хороша, как хотелось бы. После второй части и что она предлагала в плане геймплея - третья реально так себе.
LPGS
Но этот треш был намного лучше и доставлял больше, чем в третей части. Увеличили количество секс игрушек? Ты о чем? В четверке только дилдо и есть, и то его, по-моему, можно найти только самому, а не купить.
Тульский Поцик
Не согласна, что третья - лучшая и что четвертая - ерунда и бредятина. Может, способности и в каком-то смысле и правда читерские, но как же с ними просто фаново разносить толпы инопланетян под любимую радиостанцию.
Спойлер

Да и в действительности было бы лучше, если способности не так резко открывались, а постепенно. Особенно быстрый бег.
Your Hair is Beautiful...
LPGS
Но этот треш был намного лучше и доставлял больше, чем в третей части. Увеличили количество секс игрушек? Ты о чем? В четверке только дилдо и есть, и то его, по-моему, можно найти только самому, а не купить.

значит ты четвёрку толком не играл, там всё что мы видели в других играх . нагло скопипастины
нечего нового, а вот тройка зашла всем . я не знал чем тебе нравится рескин игр и добавление чужих идей
Не знаю, что в ней такого мощного. Начало? Да. Но дальше она уже не так хороша, как хотелось бы. После второй части и что она предлагала в плане геймплея - третья реально так себе.
в четвёрке толком начала нет, а про сюжет молчу , плюс это должен быть аддон к тройке. как утверждали разработчики,. но решив продать рескин , выдав номерную за часть.
Your Hair is Beautiful #
1
LPGS
В каком месте они "нагло скопированы"? Разве заимствование каких-либо геймплейных идей из других игр и отличное их воплощение в своей можно назвать "нагло скопированным"? Да и это "наглое копирование" играется, как по мне, поинтересней, чем Prototype или Infamous или Crackdown.
Что не так с сюжетом в четверке? Он по-своему хорош, да и Дзыньяк вполне хороший антагонист. То, что она должна была быть аддоном к третьей - это и так ясно. Но Volition все таки неплохо "прокачали" ее из аддона до вполне полноценной части. В ней вернули награды за дополнительные задания, которых очень не хватало в третей; сюжетные миссии не состоят по большей части из, так сказать, "важных сайд-квестов", которых тебе надо по-любому пройти; больше оружия, больше транспорта; больше вариантов тюнинга и возможность менять скины для оружия; сайд-квесты стали, повторюсь, разнообразней и некоторые даже не то чтобы сложные, но все же дают некий челендж; появились прикольные коллектблсы типа аудиодневников персонажей и текстовых приключений про историю Дзыньяка; из совершенно нового появились только кооперативные сайд-квесты. Да по сути четверка является тем, чем должна была быть третья часть (и нет, я сейчас говорю не о инопланетянах и суперспособностях).
Your Hair is Beautiful...
а придумать своё я так понял фантазии не хватает ? люди давно поняли что они подсовывают стопку чужих идей виде аддона ,он пуст и его нет в принципе не, да и сюжетом трудно это назвать, это тебе любой на форуме скажет,
мда ну у тебя вкусы, в третьей разнообразие, а четвёрка похожа на а аддон рескин третьей, по этому общество его и не восприняло всерьёз. , по этому и нет продолжение чему я рад. пора к старым концепциям возвращаться
Your Hair is Beautiful #
1
LPGS
А что можно еще такого нового в этом жанре придумать? Все всегда кое-что заимствовали и заимствуют из других работ. То люди ныли, что игра "клон GTA", а после начали ныть о том, что "все изменили, верните все как было до этого!".
Ну естественно четверка выглядит как аддон к третей, потому что создана на ее ассетах. Но, повторюсь, они добавили столько отличных вещей в нее, что переплатить лишние деньги было ничуть не жалко. Свое удовольствие я от нее более чем получила.
LPGS
Кстати, да-мегатупым было решение в четверке вернуться к тому же городу. Потому что мы его уже отвоевали от реальных и серьезных банд, а вторжение инопланетян уже перегиб в плане треша. Именно треша а не юмора, который вытягивал тройку.
Тульский Поцик
тройку никто не вытягивал,. в неё играло много фанатов и она осталась в топе. в отличие от четвёрки. треш это хорошо но в малом количестве. в четвёрке был перегиб и очень большой. что её не красило
B
i
u
Спойлер