Saw: The Video Game

Девятая "Пила" запущена в производство

Студия Twisted Pictures, вдохновленная хорошими кассовыми сборами восьмой серии фильма ужасов "Пила", приступила к производству девятой части. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Bloody Disgusting.

Утверждается, что сценарий проекта подготовят Пит Голдфингер и Джош Столберг, работавшие и над сценарием восьмого фильма. В то же время, его постановщики Майкл Спириг, и Питер Спириг в проект не вернутся, поиск нового режиссера уже ведется. Пока неизвестно, будет ли очередной фильм из серии "Пила" прямым продолжением предыдущей части или же зрителям представят спин-офф или полную перезагрузку.

Напомним, что "Пила 8", вышедшая в прокат в октябре 2017 года. фактически окупилась уже в первые выходные и в итоге собрала более 100 миллионов долларов при весьма скромном производственном бюджете в 10 миллионов долларов, что подтвердило сохранение высокого уровеня зрительского интереса к франшизе.

В восьмой серии ключевые роли исполнили Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Мэтт Пассмор, Бриттани Аллен, Бонни Сиу, Мандела Ван Пиблз, Майкл Бойсверт, Пол Браунштейн, Аттила Сибси и другие актеры.

Нравится16
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер