Scorn

Scorn

Релиз FPS-хоррора Scorn откладывается

Релиз FPS-хоррора Scorn откладывается

Одна из самых ожидаемых хоррор-игр последних лет, Scorn, не выйдет в назначенный срок: ранее компания Ebb Software обещала выпустить первую из двух запланированных частей в октябре этого года. Как ни странно, но это скорее хорошая новость: игра получила достаточно инвестиций, чтобы не быть разделенной на две половины, и теперь игроки, пусть и с задержкой, получат сразу полный игровой опыт. У всех, кто вложил в проект свои средства на Kickstarter, есть возможность вернуть их в случае недовольства задержкой.

В Kickstarter-обновлении разработчики также обмолвились о том, что они озабочены ситуацией с плохим приемом хоррор-игр (скорее всего, речь в первую очередь идет о Madmind Studio и их печально известной Agony), так что Ebb Software прилагают все усилия и обещают сделать игру «настолько хорошей, насколько это вообще возможно».

Новую дату выхода авторы не объявили.

Нравится22
Комментарии (16)
Да, фейловая агония подгадила им плацдарм, тут без задержки никак.
Плохой приём хоррор-игр - это скриммеры.
Думаю будет такая же как и Agony
Зов Ктулху в октябре выходит, вот и перенос. Вполне здоровая идея
Пускай лучше позже, но качественней.
Посмотрев трейлеры, я бы не назвал эту игру хорором, жуткая, но не страшная.
Она скорей для меня притягательна своей хорошо сделанной омерзительность с кроваво белесыми текстурами, очень необычно, кругом органика, всё живое.
Жду с нетерпением.
Вроде про эту игру читал блог несколько месяцев назад, что ее критики засрали. Мол до боли однообразный геймплей и скукота кромешная. Впрочем, ничего больше не стоит ожидать от хорроров современных...
Как раз недавно заметил, что название игры сменили на просто "Scorn", а до этого было еще приписано "часть 1 из 2".
Newworld_DESTROYER
Newworld_DESTROYER написал:
Вроде про эту игру читал блог несколько месяцев назад, что ее критики засрали. Мол до боли однообразный геймплей и скукота кромешная. Впрочем, ничего больше не стоит ожидать от хорроров современных...

Что то я порылся в блогах здесь и на других сайтах, и ничего подобного не нашел. Есть только вот такое:

Однако редактор издания Eurogamer, которому удалось провести около 30 минут в альфа-версии Scorn, остался недоволен игрой. Он назвал неуклюжие головоломки, цветные ключи к запертым дверям и врагов, которые убивают с одного удара, чрезвычайно устаревшими элементами геймдизайна.

С каких пор устаревший = плохой, для кого то может наоборот это нормально. Например "устаревшие" диалоги строчками мне куда больше нравятся чем сраные колеса в каждой второй игре. Во вторых он поиграл 30 минут в альфа версию, зачастую к релизу игра сильно меняется. В третьих это вообще один журналист, надо чекать мнение тех кто на кике донатил, когда им бету раздадут и других журналистов, еще и хрен знает как он играл, а то видел я как то как журналист IGN с геймпада в Дум играл....... Это было больно.

По тем параметрам что он придрался к игре, можно всю классику жанра в унитаз спустить - RE, SH, Call of Cthulhu и т.д. Там на нормале тоже задницу не хило так рвали, было кривое прицеливание ,миллион закрытых дверей с ключами хз где и т.д.
Damnash
Это богомерзкий Polygon журналист в дум на плойке лажал. Играть не умеют, вот и строчат высеры разные)
З.Ы. Все верно ты сказал в посте
Newworld_DESTROYER
Не знаю, как критика засрала, но мне достаточно было 20мин стрима посмотреть, чтобы поймать себя на мысли, что крыша начала, поскрипывая, съезжать... Остаеца токо догадываца, как перекосить может во время игры)))
Для любителей творчества Гигера, думаю, что игра зайдет. Лично я ее жду именно по этой причине и мне не важно, скучная она и/или не страшная. Главное, это та самая атмосфера и органико-ксиноморфный мир.
побыстрее бы вышла
..поиграл, очень понравилась! Жду!!!
Еще не вышла? Тогда снова на полгода забуду ...
Agony не понравилась, ждал и жду Scorn из-за любви к творчеству Ганса Рудольфа Гигера.
B
i
u
Спойлер