Scorn

Scorn успешно завершает сбор денег на Kickstarter

Kicktarter-кампания ужастика Scorn завершается успешно. В то время, как до её окончания осталось больше двух суток, в кассе проекта имеется 173 тысячи евро из минимально необходимых 150-ти тысяч. И это хорошо, ибо нас ждёт предельно атмосферный ужастик в стилистике Ханса Гигера – художника, чьи специфические полотна были положены в основу киновселенной о Чужих.

Собрано, правда, пока что, только на одну главу. Разработчики планируют выпускать данную игру поэтапно, и на данный момент известно о двух главах. Первая из которых выйдет на ПК в октябре следующего года.

Но, несмотря на столь отдалённый релиз (через год), страница с игрой уже имеется в Steam, где указано, что она будет иметь русскоязычную локализацию, причём не только текстовую, но и звуковую. Всё-таки тот факт, что игру делают в Белграде – сказывается.

В основу геймплея Scorn будут положены головоломки с элементами шутера от первого лица. Игроки окажутся в странном, пугающем и мрачном мире, воссозданном на основе картин Гигера, где им придётся решать множество задач, основанных на логике.

Нравится14
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер