SCUM

  |  Купить за 435

Steam: SCUM взобрался на вершину топа продаж

©

По итогам прошедшей недели лидером продаж в сервисе цифровой дистрибуции Steam стал сурвайвл SCUM, также седьмую строчку занял SCUM Supporter Pack. А вот экономический симулятор Two Point Hospital стартовал со второй строчки. Ну а лидер прошлой недели ролевой экшен Monster Hunter: World опустился на третье место.

Шутер PlayerUnknown's BattleGrounds продолжает терять позиции, как в онлайне, так и в топе, теперь он четвёртый. Экшен Grand Theft Auto V опустился на пятую строчку. Ролевая игра FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION разместилась на шестом месте. Ещё одна новинка топа - это симулятор The Universim, он восьмой. Тактический шутер Counter-Strike: Global Offensive, "теперь" в "Полной версии", занял девятую позицию. Десятку лидеров замыкает командный тактический шутер Insurgency: Sandstorm.

Самые продаваемые игры в Steam по итогам прошедшей недели (27 августа - 2 сентября):
#1 - SCUM
#2 - Two Point Hospital
#3 - MONSTER HUNTER: WORLD
#4 - PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
#5 - Grand Theft Auto V
#6 - FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
#7 - SCUM Supporter Pack
#8 - The Universim
#9 - Counter-Strike: Global Offensive Full Edition
#10 - Insurgency: Sandstorm

Лучшие игры по количеству игроков на текущий момент:

График одновременно находящихся в сети пользователей (за 48 часов):

MetalManiac
об авторе
Metal Never Dies!
Нравится24
Комментарии (23)
  • ARM_SERJ #
    2
    Нормальной игре нормальные продажи, вон патчи клепают каждый день, ждемс нововведений ))
  • Очередная недоигра распиаренная стримерами
  • ARM_SERJ #
    8
    Chelseafc777
    А что еще есть в данном жанре?! Дэйз? он высер в котором хз скок делают 63ий патч...
  • Насчет SCUM не удивлен. Наверняка, многих игроков прильстила возможность пописать и покакать на врагов с высоты.
  • Chelseafc777
    Миллионы мух не могут ошибаться.
  • прекрасный топ на пк (нет) показывающих уровень игр в стиме
  • NightGameMassacre #
    1
    Инди игра в топе продаж. Снова
    Похоже, ПК гейминг снова на коне
  • Любят дети выживать. Виртуально
  • Смотрю на топ, гейминг, который мы заслужили лол.
  • В топе стима никогда ничего хорошего не бывает. Любят люди всякий шлак скупать пачками, а потом самим же ныть какое это убогое сырое поделие, но т.к. деньги уже уплочены всё равно есть кактус под довольный хохот разрабов уже сваливших на ГОА.
    Пупки\дейзеты как пример.
  • Все хочу купить, но останавливает отсутствие цели (материальной цели) в виде лутбоксов стим, чтоб хотя бы окупить игру, если как пубг хайп пройдет, но деньги свои она 2 раза мне окупила😁😎👌 когда ее хейто хайпо геймеры всеравно через пол года спустят в унитаз вместе с читерами.
  • Чуваки ждущие паука решили полить дерьмом игру, в которую не играли. Собственно ничего нового.

    По факту, из того что я заметил: в игре приятное освещение и растительность. Хорошие модели оружия и текстуры зданий. Ну и водно что ребята знают о трендах и пытаются избежать минусов популярных игр. (К примеру военные базы можно залутать только скрытно, а всю подряд еду засовывать в себя не оправдано).
  • Allkassar
    Паук это синглплеерный ААА проект с сюжетом, вариативностью, геймплеем, графоном и целям.
    СКУМ это очерднейшая сессионка без смысла в которой ты лутаешь@умираешь. В пубге на этом заканчивается раунд, в дейзи ты ресаешься. По факту это одно и тоже. Пубг это перииначенный дейзи. Тут тоже самое.
    Зачем выпускать очередной дейзи-пубг в 2018 года когда весь рынок игр забить сессионым шлаком? Непонятно.
  • prick1e #
    8
    NightGameMassacre
    Ты бы хоть чутка разбирался в терминах прежде чем ляпать. Инди это сокращение от independent, что означает независимый, т.е. когда студия разрабатывает игру на собственные средства(в том числе и краудфандинг), в данном случае игра разрабатывается с привлечением денег от издателя, что как бы намекает нам, что контроль над разработчиками таки есть. Кстати для дурачков поясню инди это необязательно синоним слова дешево.
  • XBoy360 #
    1
    В общем владельцы мастеррэйс платформы в очередной раз показуют себя со стороны истинных ценителей. Год назад говном со смешанными отзывами и огромными продажами был пубг, когда-то дэйЗ, теперь вот ещё одна недоделанная параша. А потом будут крехтеть про 30 фпс на консолях и детские игры от нинтенды. Поразительное лицемерие.
  • Lereman
    Зачем ты сравниваешь паука и инди игру?

    Не понимаю смысл твоих рассуждений. Зачем делать еще одну игру? Потому что чем больше продуктов на рынке - тем больше выбор у потребителя. Зачем делать игры, в которые играют миллионы игроков? Потому что в них играют миллионы игроков. Твоё субъективное мнение, как и моё, ничего не значит. Моя претензия была в том, что люди просто так срут на игру, не более.
  • Allkassar написал:
    Зачем ты сравниваешь паука и инди игру?

    Тебе уже ответили. Может не тебе конкретно, но на твой пост тоже заходит.
    prick1e написал:
    Ты бы хоть чутка разбирался в терминах прежде чем ляпать. Инди это сокращение от independent, что означает независимый, т.е. когда студия разрабатывает игру на собственные средства(в том числе и краудфандинг), в данном случае игра разрабатывается с привлечением денег от издателя, что как бы намекает нам, что контроль над разработчиками таки есть. Кстати для дурачков поясню инди это необязательно синоним слова дешево.

    Как-то так, лол.
    Allkassar написал:
    Зачем делать игры, в которые играют миллионы игроков? Потому что в них играют миллионы игроков.

    Мой вопрос был не зачем делать игру, а почему люди это пукают и оправдывают существование этого треша.
    Как бе про мастеррейс выше опять же выше сказали. Наверняка многие игроки, защищающиеся сейчас скум, лютой хейтят паука и вообще все ПС4 экзы, смеются над фпс, приводят нелепые фейки даунгрейда и расписывают как же им не нужен РДР2, а потом берут и идут играть в СКУМ. Это рофл просто.
  • NightGameMassacre #
    2
    prick1e
    Неужели? А ничего, что Devolver это инди издатель и у них в контракте написано что они не лезут в дела разработчиков, а лишь занимаются издательским делом? Ничего что они известны как издатели инди игр онли? Ничего что Croteam это и есть независимая компания? Наконец, какая разница, откуда были привлечены деньги? На дворе 2018 и сейчас инди игры как только не финансируют. К тому же, у меня нет инфы что Devolver вкладывались, откуда ты это взял? Для тех, кто не знает что такое инди поясню - инди это когда в твою разработку никто не лезет и не мешает тебе творить игру такой, как ты ее видишь. А отсутствие издателя, его финансовой поддержки, наличие маленького бюджета и студии в гараже не более чем пережитки конца нулевых и наличие их или отсутствие сегодня не так важно.
  • Там русского языка нет, это все что пока надо знать о данной игре.
  • ColonelJason #
    8
    Уважаемые консольные хейтеры-интеллектуалы, не могли бы вы говорить погромче? Просто чавканье, с которым вы за обе щеки уплетает fortnite и совсем уж никчёмный h1z1- очень громкое , и ваши беспрецедентно-содержательные рассуждения на тему чужих игровых вкусов плохо слышно.
    Тульский Поцик
    Как там у вас, в 30-ом августа?
  • Олег Дудин #
    4
    Король умер, да здравствует король!
    Интересно, сколько новый чемпион продержится?
  • Народу нравится всякая дичь, та же история что и с симулятором козла.
  • xWantToKillx #
    0
    Тульский Поцик
    Русский завезли на 2ой или 3ий день размещения в стиме. Игра в принципе очень даже не плохая,особенно в сравнении с тем же DayZ,который спустя много лет,как был *овном, так им же и остался.Игра еще на стадии альфы, так как не введены еще все игровые механики, которые задуманы. Но даже при создании персонажа п неактивным навыкам видно что будет транспорт,лодки,мотоциклы,авиатранспорт. В одиночке она приедается быстро, зато в онлайн режиме с товарищами есть где разгуляться и что поделать. Одна механика метания предметов (ножи,топоры,кувалды,биты,копья, руки отрезанные от зомби=)) ваще ржал) вызывает кучу положительных эмоций. А за такие смешные деньги вообще кайф. Да есть много проблем (сетевой код, подгрузка локаций дико зас**ающая оперативную память,довольно существенные технические требования), но даже с учетм этого плюсов гораздо больше.
B
i
u
Спойлер