SCUM

  |  Купить за 435

В SCUM появилась кастомизация мужского агрегата

Для survival-экшна SCUM вышел патч, который добавил в игру, лук и стрелы, новые музыкальные инструменты и функцию, позволяющую увеличить размер мужского достоинства персонажа.
Разработчики survival-экшна SCUM выпустили контентное обновление под названием Wild Hunter. В игру были введены луки и стрелы, так что настало время поохотиться за дикими животными и вашими врагами.

Появилась возможность скрафтить шапки из козла и медведя, ожерелья из ушей и зубов, а также частокол из голов. Стали доступны три новых музыкальных инструмента - гитара, банджо и губная гармошка, с помощью которых удастся создать всевозможные мелодии.

Не забыли разработчики внести и балансные изменения, например, на 50% было снижено появление военного лута (а обычного – на 25%) и количество мяса, добываемого из противников.

Но самое главное – это то, что теперь жители SCUM могут изменить длину своего мужского достоинства. Хотя у данной системы кастомизации есть определенное ограничение. Если вы захотите удлинить агрегат вашего виртуального аватара, то тогда придется потратить attribute-очки (поэтому далеко не всем захочется менять эту часть тела персонажа).

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер