SCUM

  |  Купить за 435

В SCUM прошел дождь из контейнеров с лутом

Компания Gamepires приготовила для survival-экшна SCUM контентный патч. Он добавил в игру контейнеры, падающие с небес, военно-морскую базу и защиту от высокого пинга.

Команда survival-экшна SCUM выпустила обновление. В игре появилась система ограничения на пинг. То есть если ваш пинг превышает 225 мс, то тогда сервер автоматически выгонит вас.

Была добавлена система чертежей, которую сотрудники компании Gamepires привяжут в будущем к механике возведения зданий. Также каждые 30-40 минут в разных секторах карты теперь приземляется огромный контейнер с лутом. Он самоуничтожается через 20 минут, поэтому вам не стоит беспокоиться относительно того, что все локации будут забиты странными вещами, напоминающими цистерны.

Плюс разработчики немного переделали бронежилеты, ввели наземную часть военно-морской базы (подземная станет доступна позже) и улучшили ситуацию с оптимизацией, так как теперь игра использует Unreal Engine 4.20.

Нравится13
Комментарии (4)
  • JuvialS #
    4
    Эта хорошая новость, вот бы ещё инфу по поводу читеров, а то вчера и позавчера на каждом сервере читак 30 серверов за 2 дня и на каждом читер.... Даже охоту играть отбивает.... .:(
  • StarMix #
    0
    JuvialS
    ну в патчноуте было указано что они обновляли античит, но все мы прекрасно знаем как это работает=)
  • GRENMAN.11 #
    1
    JuvialS
    как же вы сверхразумы заколебали. пруф де? ГДЕ ПРУФЫ? я не спорю что есть читеры, но за 55 часов с 1 дня игры не встречал не одного на фуловых серверах. Сложно походу с шедоуплеем записать повтор 5 минутный.
  • JuvialS #
    1
    GRENMAN.11
    GRENMAN.11 написал:
    как же вы сверхразумы заколебали

    Меня порой умиляют такие люди как вы, для вас нажатие пару клавиш это нормально, для меня это достижение и я не обязан знать что такое ваше "шедоуплеем" или что там-то ещё. Иногда люди сидящие по другую сторону монитора думают что они цент вселенной и все обязаны знать то что знает сам, и даже не задумываются о том что на другой стороне "интернета" может сидеть человек далёкий от ваших программ, и всяких штук и дрюк. Ну по поводу читеров так скажу я играю на европейских официальных серверах, мне не интересны сервера сторонние, как правило на сторонних либо "стримеры" либо озлобленные люди которые играют не во благо интереса а которым нужен фан и экшон. Если вам за ваши 55 часов попался только 1 читер ну значит вам повезло. Мне за моё время проведённое в игре попадались читеры и не раз, и как правило на популярных европейских серверах.

    StarMix
    Да вчера почитал на форуме про массовый бан :) не обратил внимания на хот фиксы и дополнения в пач-ноуте, спасибо. Ну читер не мамонт он не вымрет, хотя думаю разработчикам лучше поговорить с Valve что-бы прикрутили к игре VAC может тогда будет меньше читеров, это всё таки как не как клеймо на страничке в Стиме :)
B
i
u
Спойлер