Sea of Thieves

Чтобы установить новый апдейт для Sea of Thieves, нужно скачать всю игру заново

Sea of Thieves не смогла стать тем пиратским приключением, которое мы заслужили. Пользователи в один голос жалуются на то, что интересного контента в игре хватает на несколько часов, а геймплею недостаёт глубины. Да ещё и технические проблемы не дают житья — то серверы упадут, то напомнят о себе баги. Если с фундаментальными изъянами пока ничего не поделаешь, то мелкие огрехи Rare уже начала исправлять. Причём с размахом — для установки нового патча вам придётся загрузить игру заново.

В сегодняшнем видеоотчёте разработчики рассказали о своих планах на будущее и свежем обновлении. «Заплатка» исправляет ошибки, а также улучшает производительность и стабильность игры — всего заявлено 170 изменений. На жёстком диске это богатство займёт 19.53 Гб.




Rare не отрицает, что апдейт весил бы меньше, если бы компания как следует упаковала его. Однако создатели считают, что чем быстрее мы получим облагороженную версию Sea of Thieves, тем лучше.

Несмотря на посредственные оценки прессы и не особо восторженные отзывы публики, сейчас игра пользуется спросом. Конкретные цифры авторы не называют, но уверяют, что показатели у пиратского экшена очень высокие — даже во время открытой «беты» одновременно морские просторы бороздило в два-три раза меньше народу.

Но и у хорошей новости есть неприятная сторона — серверы Sea of Thieves с трудом справляются с нагрузкой. Rare уже отключила достижения, чтобы высвободить немного ресурсов и дать людям хотя бы просто поиграть. При этом ваш прогресс в получении «ачивок» всё-таки отслеживается — когда их вернут на родину, повторять свои подвиги ради наград не придётся.

Нравится7
Комментарии (9)
  • Valeran12 #
    14
    Апдейты бесполезны, тут надо всю игру заново делать с нуля, ибо шанс был упущен, пока они пропатчпт всё это в извините выражение, в игру, в неё никто уже играть не будет.
  • Да уж, кривовато выходит с апдейдами.
  • Ещё на Е3 понятно было что игра из себя ничего не представляет.
  • Игру ждет судьба For Honor. Задумка классная, но сервера и реализация отстой.
  • А какие лица добрые...
  • Очередное Бесчеловечное(безмужицкое) небо вышло, хоть и с мультиком. Его тоже что то там делают, допиливают, но это уже никому не интересно. И тут так же, облажались на старте, и всем уже будет пофиг, что там они через пару лет добавят... Цена ему рублей 400, или вообще фрутуплейным быть с лутбоксами какими. Но не за эти бабки что мелкросорфт хочет.
  • Чтобы установить новый апдейт для Sea of Thieves, нужно скачать всю игру заново

    Мрак.
  • Чтобы установить новый апдейт для Sea of Thieves, нужно скачать всю игру заново Простите, а где игра? Три тупых цвета "пойди и убей кучу Мобов" - это теперь уже игра?
  • Игра шедевральна в общем и целом. Минус лишь один - контента действительно МАЛО и это одна единственная причина, которая угробит игру в ближайшие месяцы. Лаги серверов и другие баги народ терпеть будет. Проверено временем многими играми. Но, когда контента МАЛО, этого никто не потерпит. А очень жаль. Несмотря на всю свою шедевральность в плане геймплея, в итоге шедевра не случится бЕЗ контента. А ведь могли сделать круто, а не как всегда. У меня претензии исключительно к контенту. Все прочие недоработки дело десятое и шедевральный геймплей они не портят.
B
i
u
Спойлер