Фанаты Sea of Thieves считают, что первая "Легенда пиратов" в игре ненастоящая

Стример Prod1gyX сумел получить максимальный показатель репутации среди всех трёх фракций в сетевом проекте Sea of Thieves, за что ему выдали звание «Легенда пиратов». Prod1gyX стал первым пользователем Sea of Thieves, которому удалось получить этот ранг, но многие фанаты игры не торопятся радоваться этому событию.
 
 
Отмечается, что поклонники Prod1gyX помогали стримеру. Они выполняли задания и делились с ним наградой, повышая, таким образом, ранг Prod1gyX. По словам Prod1gyX, его поклонники сами вызвались помочь ему получить это достижение.
 
Впрочем, недовольные фанаты Sea of Thieves уже запустили акцию #NotMyPirateLegend (не моя «Легенда пиратов») – аналог акции #notmypresident. Они считают, что Prod1gyX не достоит столь высокого звания.
 
Что интересно, «Легенда пиратов» получает доступ к новой локации «Таверна легенд», где можно получить особые задания. Вот только на данный момент эти задания почти полностью идентичны стандартным миссиям. Для их выполнения требуется больше времени, скелеты становятся сильнее, но это все отличия.
 
«Когда вы становитесь «Легендой пиратов», вы не просто получаете новый костюм. На самом деле, это только начало. Есть «Таверна легенд» - скрытое от всех убежище пиратов. Вы сможете встретиться с Лордом Пиратов. Он выдаст вам легендарные задания, которые являются самыми лучшими заданиями в игре и предлагают наиболее ценные награды», -  так в своё время описывал эту часть игры представитель Rare Майк Чапман (Mike Chapman).
 
Sea of Thieves сейчас доступна на Xbox One и Windows 10.
Нравится10
Комментарии (6)
  • 7
    Navigor506
    Те же яйца, только в профиль. Гринди несколько дней без продыху, чтобы потом гриндить ещё больше. И за это отвалить 4 тысячи деревянных? Да ну его на фиг...
  • 1
    spaMER1992
    Ну я так понимаю no man's sky 2018го, правда и тут найдутся копрофилы защищающие игру. Крест на RARE можно ставить окончательно.
  • 0
    Anglerfish
    Отмечается, что поклонники Prod1gyX помогали стримеру. Они выполняли задания и делились с ним наградой, повышая, таким образом, ранг Prod1gyX.

    Про всяких там "пиратских баронов" недовольные, видать, не слышали.
  • 2
    spaMER1992
    это было по роликам понятно - очередная убогая песочница. в Отличии от NMS тут хотя бы есть обещанный кооператив.

    Любая песочница это аттракцион развлеки себя сам.
  • 0
    Valeran12
    spaMER1992
    Нет, у них 2 проект в разработке от другой команды, дай им шанс, вдруг баттлтодс вернутся? Не зря ж майки в 2015 перерегистрировали торговую марку.
  • 3
    spaMER1992
    Valeran12
    Если не ошибаюсь, со времен 360го бокса они ничего стоящего не выпустили, разве что ремейк Конкера. Майки их убивают.
B
i
u
Спойлер