Sea of Thieves

Глава маркетингового отдела Xbox: Продажи Sea of Thieves и State of Decay 2 превзошли наши ожидания

 
Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) в разговоре с изданием GamesIndustry отметил, что продажи проектов Sea of Thieves и State of Decay 2 оказались выше, чем ожидала Microsoft.
 
«Основной акцент мы делали на Sea of Thieves. Тем не менее, и Sea of Thieves и State of Decay 2 стали нас прорывными хитами этой весной. Их показатели оказались значительно выше, чем мы ожидали. К Sea of Thieves приобщилось более 5 миллионов игроков, к State of Decay 2 – более 3 миллионов. Продажи обеих игр превзошли наши ожидания», - сказал Гринберг и добавил, что в популяризации проектов важную роль сыграл платный сервис Xbox Game Pass.
 
«Что касается Sea of Thieves, то отдельные команды в студии Rare занимаются созданием дополнительного контента, который совершенно бесплатный. Эти дополнения получает всё сообщество. Авторы добавили новые корабли, новые элементы механики, новые задания и составляющие, которые отлично подходят для увлечённых пользователей, желающих продолжать играть. Проект становится больше каждый пару месяцев, и это позволяет нам привлечь людей, кто не играл в Sea of Thieves и представить им проект. Таков современный маркетинг. Людям не нужно предоставлять новую игру, им нужен новый контент и инновации», - заявил Гринберг
 
Sea of Thieves и State of Decay 2 сейчас доступна на Xbox One и Windows 10.
Нравится2
Комментарии (8)
  • хтота врот. да и какие продажи, если в них по подписке можно поиграть и "приобщиться"
  • Nicolas Lonn
    может не так много они и ожидали))
  • State of Decay 2 я много ждал от нее а вышел такой трешак
    Хорошо что Майки гонки еще не слили
  • К Sea of Thieves приобщилось более 5 миллионов игроко

    я сам в шоке. 5 миллионов людей купили индюшатину по двойной цене ААА-игры.
  • vidgin
    Не купили, а поиграли. А поиграть в это уг можно бесплатно, оформив бесплатный демо-период ХбохГеймПасса. Реальная цифра купленных копий нааааамного меньше.
  • Сейчас майки будут по каждой игре хвалиться "5 миллионов игравших", из которых 4,5 сидят на подписке. Не то, чтобы я осуждаю майков за бизнес-модель. Если она бабки приносит, то я только рад за них, но блин, это же покупатели не игры за $60, а подписки за $10. Всё таки разные вещи.
  • "Продажи Sea of Thieves и State of Decay 2 превзошли наши ожидания"
    Прозвучало так, будто они сами удивленны что смогли окупить это дерьмо.
  • XBoy360
    Сейчас майки будут по каждой игре хвалиться "5 миллионов игравших", из которых 4,5 сидят на подписке. Не то, чтобы я осуждаю майков за бизнес-модель. Если она бабки приносит, то я только рад за них, но блин, это же покупатели не игры за $60, а подписки за $10. Всё таки разные вещи.

    10 человек купили подписку, 3 из них поиграли месяц и им хватило, а 7 оставшихся купили еще месяц и т.д. и т.п.
B
i
u
Спойлер