Sea of Thieves

Опубликован дневник разработчиков Sea of Thieves

Sea of Thieves медленно, но верно движется к своему релизу, который намечен на 20-е марта 2018-го. Студия Rare выпустила видеоролик, в которой объясняет некоторые механики игры.

Конечная цель игрока в этом многопользовательском симуляторе пирата прославиться и стать настоящей легендой.

По миру разбросаны различные островки, на которых можно встретить NPC. У каждого из них будет своя история, задания, а некоторые будут представителями торговых компаний. Выполняя задания за последних, игрок получает определенную репутацию и, можно сказать, продвигается по службе. У каждой торгового представителя свои ранги, квесты и вознаграждения за работу. Одни товарищи нацелены на поиск забытых и зарытых кладов, другим интересен контроль над торговыми путями, а третьи ищут какие-то магические артефакты.

Стать легендарным пиратом можно и в гордом одиночестве, но кооперация является важным элементом в Sea of Thieves. При этом разработчики не «закрывают» доступ к интересным квестам для игроков с разным опытом игры. Это значит, что матерый пират, наигравший сотню часов, может пригласить друга, который только что купил Sea of Thieves и вместе с ним уплыть в поисках интересных заданий без входного порога.

В ролике демонстрируют небольшие кусочки игрового процесса, дают посмотреть на кастомизацию персонажа и некоторые дуэли на мечах и пистолетах.

Sea of Thieves выйдет 20-го марта 2018-го и будет доступна для PC (Windows 10) и Xbox One. 

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер