Sea of Thieves

Sea of Thieves появятся команды, куда будут пускать только по приглашению

Грядущее обновление сетевого пиратского приключения Sea of Thieves добавит в игру возможность создавать команды, куда можно будет попасть только по приглашению. Сейчас в игре нельзя запретить посторонним людям присоединиться к вашей команде при условии наличия в ней свободного места.
 
 
Если вы начинаете игру на галеоне, рассчитанном на четверых, и вас трое, то к вам может присоединиться любой человек. Нельзя придержать свободное место для друга, который подойдёт позже. Из-за этого некоторых пользователей, кто присоединяется к командам, сразу же просят покинуть игру или запирают в камере.
 
По словам исполнительного продюсера игры Джо Нита (Joe Neate), это новшество позволит, в том числе небольшой команде управлять галеоном, если они того пожелают. «Мы получили много отзывов и просьб, касательно этой возможности, и будем очень рады добавить её в игру», - отметил Джо Нит.
 
Ещё вскоре при матчмейкинге система будет предоставлять преимущество тем игрокам, кто пользуется микрофоном, чтобы улучшить процесс общения между членами команды. Rare изучает возможность добавить в матчмейкинг систему, которая бы объединяла вас с игроками, кто говорит на том же языке.
 
На следующей неделе Rare планирует опубликовать ролик, посвящённый дальнейшему развитию Sea of Thieves.
 
«Мы полностью понимаем, что люди хотят увидеть как можно скорее. Однако важный момент заключается в том, чтобы был правильный план, который бы позволил Sea of Thieves правильно расти и развиваться», - сказал Джо Нит.
 
Sea of Thieves сейчас доступна на Windows 10 и Xbox One.
Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер