Sea of Thieves

Сервера Sea of Thieves не справляются с наплывом игроков

Многие пользователей столкнулись с различными проблемами при попытке подключиться к серверам сетевого пиратского приключения Sea of Thieves. Вместо приключения в компании приятелей пользователи получали лишь сообщение об ошибке. Также появились сообщения от игроков о том, что им не выдают золото за выполненные задания.
 
бой с Кракеном
 
Студия Rare сообщила о том, что осведомлена о проблемах, и объяснила это неожиданно большим наплывом пользователей. Пока авторы намерены временно ограничить возможность играть в Sea of Thieves для новых пользователей.
 
«У нас ОЧЕНЬ МНОГО пиратов, жаждущих сейчас поиграть в Sea of Thieves, поэтому некоторые из вас могут столкнуться с проблемами. Наши инженеры работают над решением. Спасибо за ваше терпение! Новые игроки временно не смогут присоединиться проекту. Это необходимо, чтобы решить проблемы с серверами, с которыми столкнулись пользователи», - говорится в заявлении.
 
Sea of Thieves сейчас доступна на Xbox One и Windows 10.
Нравится6
Комментарии (16)
  • Странно, я думал, что наоборот будет недостаток игроков, в связи с тем сколько просят за эту игру на том же PC, но видимо игра действительно чем-то завлекает...Ну, будем смотреть сколько она проживёт, чо.
  • maksanchik1920
    +++ тоже так думал, отпугивала цена и то что в игре мало контента для такой стоимости.
  • Была бы на win 7 мб и купил, а так прохожу мимо и ниче xD
  • Опасная Личность
    maksanchik1920
    Так, может, люди просто триалку Game Pass берут? Вот и такой наплыв игроков.
  • Опасная Личность
    Ребят, что вы прицепились к контенту за 4к? 4к платите за всю игру с будущими её дополнениями за время развития. Микротранзакции будут исключительно косметические.
  • maksanchik1920
    Народ активно юзает триал, отсюда и наплыв
  • Kiparos
    Видимо потому, что заплатив 4к народ хочет играть сейчас, а не когда-нибудь потом.
    Плюс ко всему, эти "будущие дополнения" пока относятся к влажным фантазиям и не более. Если в бф покупая премиум ты понимаешь что ты получишь, то тут никто подробностей не озвучивает, это может быть как существенное расширение и куча контена, а может быть три повязки и трусы в горошек.
  • На торренте игры нет,тема пиратства не раскрыта.
  • prick1e
    Только тебе трусы в горошек, не за всё существование игры добавят, а в несущественном DLC) Я не уговариваю брать игру) Можете если всё будет так как они пишут, взять её когда всё добавят, если вам это будет интересно.
  • Ser777
    Нам бы "Проклятье фараонов" взломали, а эту шнягу можно и потерпеть. Контента всё равно мало.
    А наплыв скорее всего по подписке. надеюсь скоро будет статистика продаж от НЕПРОДАЖНЫХ АНАЛИТИКОВ и мы узнаем реальные цифры
  • Упали сервера? Простое решение - заблокировать новых игроков, которые хотят опробовать новинку. Л - Логика.
  • Kiparos
    Kiparos написал:
    Можете если всё будет так как они пишут, взять её когда всё добавят, если вам это будет интересно.

    Что бы эта поделка стала играбельна, надо добавить в 3-4 раза больше контента чем есть сейчас, и говоря "контент" я имею ввиду не косметику, а игровые механики.
    Учитывая, что за 3 года разработки игры при наличии готового движка и огромного кошелька в лице майкрософт, Рэйр смогли родить всего три квеста, а-ля найди двух кур и крайне кривое пвп, которое реально сваять на юнити за пару вечеров. Надежды на тонны контента выглядят мягко говоря весьма оптимистичными.
    И что-бы исключить наезды в стиле - "поиграй, а потом пиши", в игру я играл и все сказанное выше, описано на основе личного опыта.
  • Сервера Sea of Thieves не справляются с наплывом игроков


  • maksanchik1920
    триал версия на 14 дней бесплатна, + к тому в новости не указана, сколько человек выдерживают сервера, может там совсем скромные показатели,а просто сэкономили на серверах , так что боюсь, что нехватка онлайна и будет гдето уже через месяц
  • О не бойтесь, скоро хайп с игры пройдёт и сервера опустеют.
  • SanKa Games
    prick1e
    Afour
    Бл, точно, забыл про неё. Нус в таком случае игра проживёт месяц от силы, может даже меньше, т.к. контента в ней сейчас, по слухам, на 2 часа.
B
i
u
Спойлер