В Microsoft объяснили проблему "незрелых" игр

Фил Спенсер снова вышел на публику, и, наверное, пожалел о содеянном.

Дело в том, что один из фанатов задал ему вопрос насчёт графики в играх Microsoft: почему она такая отстойная и мультяшная, и где, чёрт побери, зрелые игры с нормальной графикой, которую должна тянуть новая Xbox One X?

На это мистер Спенсер ответил, что «мы делаем игры для всех геймеров, и, что Море Воров и Super Lucky’s Tale игры, которые понравятся всем. Ну, а что до зрелых геймеров, то для них делается Crackdown 3 и State of Decay 2». Но на это ему справедливо ответили, что Crackdown 3 нельзя рассматривать в качестве зрелой игры, потому что там опять супергерои и опять всё детское, ну а State of Decay 2 можно назвать игрой с красивой графикой лишь с натяжкой, потому, что она использует тот же движок, который был в первой части, которому уже больше десяти лет.

В общем, на вопрос, где красивые игры для выросших геймеров, которым неинтересны мультики – мистер Спенсер ответа не дал, и мы его понимаем: в век, когда шоу-контент стремительно впадает в детство, для взрослых делают, разве что, порнографию, да и то не факт.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 22
    Kasaler
    Какое интересное выражение... "зрелая графика"... надо взять на заметку. А если серьезно то стилизация не всегда означает плохую графику.
  • 8
    Anglerfish
    Kasaler
    Чего-то я в тексте не увидел выражение "зрелая графика"...
  • 13
    Mamosha
    Зачем играть в графику? Дайте геймплей! Верните мне игру уровня героев 3, старого доброго Diablo 2, рпг уровня Готики 2!
    Если хороший геймплей то и графика не обязательно должна быть уровня реалистичности, а просто соответвовать современости.
    Вот серия NFS скатилась, со своей игрой в графику. Никто не спорит, что гонки должны быть красивы, но опять таки я лучше перепройду Мост Вантед...
  • 6
    Extor Menoger
    Во всём виновата долбаная UWP. На ней даже пеинт 3д 2 года и 9 месяцев запускается а задержка чтобы по холсту чиркнуть вообще молчу какая
  • 3
    ОберонУайт
    шоу-контент стремительно впадает в детство,

    Что за ерунда.
  • 1
    vidgin
    В общем, на вопрос, где красивые игры для выросших геймеров, которым неинтересны мультики

    если бы мне кто-то задал такой вопрос, я бы рассмеялся ему в ответ и пошел дальше заниматься своими делами. Удивлен, что Спенсер тратит время на подобных уникумов. Лол, если графика мультяшная, то игра не для зрелых взрослых людей))) жесть, каждый день новый анекдот)
  • 1
    ManticoreX
    мясо, брызги крови и смерь... это ищут в серьёзных играх? для меня более-менее серьёзные это симуляторы типа DCS World. наши анонсировали пиратов новую часть с сиськами и прочем ню, вот пускай туда вкладываются,очень серьёзная игра будет нутром чую:D эта же изначально показывалась мультяшной,серьёзности ждать и не следовало.
  • 4
    РикоЧико
    Ушли XBOX 360 и PS3 забрав зы собой хорошие игры.
B
i
u
Спойлер