Sea of Thieves

В Sea of Thieves пройдут очередные тестирования

Студии Rare требуется помощь. Работа неоплачиваемая, но проходит в знакомом вам помещении (у вас дома, очевидно). В период с 16 по 18 февраля нужно будет протестировать Sea of Thieves!

Очередное тестирование, к сожалению, будет закрытым. Испытывать Sea of Thieves смогут лишь те, кто является участником Xbox Insider или оформил предзаказ и получил доступ к закрытому бета-тестированию.

На этот раз студии Rare требуется помощь в так называемом стресс-тесте. Т.е. разработчики проверяют нагрузку на серверы и смотрят, как справляется игра с большим количеством желающих поплавать и пограбить. Во время предыдущего бета-теста у Sea of Thieves были некоторые проблемы с серверами, поэтому разработчикам важно сделать так, чтобы на момент выхода игры все было в порядке настолько, насколько это возможно. Поэтому создатели игры просят обратить внимание на следующие проблемы:

  • ваша сессия была прервана
  • вы не можете войти на сервер без объективных на то причин
  • у вас возникают какие-то проблемы во время разговора с торговцем

Если обнаружили что-то из вышеперечисленного, то не стесняйтесь писать в Rare.

До 20 марта, дня когда игра поступит в продажу, в Sea of Thieves может пройти еще одно тестирование. Но пока Rare хочет сосредоточиться на стресс-тесте и исправлении возникших во время него ошибок, поэтому даты следующих испытаний неизвестны. Как и неизвестно, будет ли это открытый бета-тест, либо вновь лишь для избранных.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Mamosha #
    2
    Открытый бета-тест я бы не делал, для отмороженых людей которые не понимают, что это бета и плюются словами типа там НЕТ КОНТЕНТА - потеря продаж для разрабов.
B
i
u
Спойлер