Sea of Thieves

В Sea of Thieves увековечивают подвиги участников альфа-тестирования

До релиза Sea of Thieves осталось несколько недель, но разработчики из Rare продолжают вносить изменения в игровой мир. Как обнаружили пользователи официального форума, на тестовых серверах можно найти несколько забавных отсылок к действиям, совершённым игроками во время различных этапов технической «альфы».

На острове Shipwreck, к примеру, около большого камня зарыт скелет с двумя торчащими из-под земли ногами. Как выяснилось, игрок под ником IOnEI-Falcon умудрился упасть с площадки на топе мачты больше раз, чем все остальные, за одну игровую сессию.

Те, кто после смерти попадут на корабль-призрак Ferry of the Damned, заметят неподалёку от выхода надпись. Она посвящена пользователю hallower1980 — он оказался самым первым пиратом, очутившимся в этом месте, так как умер всего через 7 минут и 32 секунды после начала прохождения «альфы».

Также в одной из локаций лежит скелет, тянущийся рукой к камню. Это отсылка к ArchAngel-Aeon — игрок проплыл за пределами своего корабля самое большое расстояние во время технического альфа-тестирования.

На форуме можно найти и другие надписи и памятные таблички, так или иначе связанные с поставившими рекорды (или антирекорды) игроками. Релиз Sea of Thieves состоится 20 марта на Windows 10 и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (7)
  • Mamosha #
    6
    Лучше бы они доступ Белоруссии и Украине дали для предзаказа тупые Майки
  • Mamosha
    ахах
  • Mamosha #
    1
    Rossoneri Ac Milan
    что смешного? очень много регионов где игра не доступна для предзаказа
  • STAVROPOL4ANIN #
    2
    Mamosha
    Может стоит сначала попробовать игру через Xbox game pass за $10 и решить брать или не брать, а уже потом вываливать $60 (или сколько они в украинском/белорусском эквиваленте потребуют)?
  • Mamosha #
    1
    STAVROPOL4ANIN
    мне не важно мне игра нравится, я смотрел стримы мне достаточно
  • STAVROPOL4ANIN #
    1
    Mamosha
    Мне она тоже понравилась, но есть огромнейшие опасения, что спустя месяц игра может очень сильно надоесть.
    Кстати, первые две недели этого Game Pass можно оформить в виде бесплатного триала.
  • Mamosha #
    1
    STAVROPOL4ANIN
    для меня игра в которую я наиграл 100+ часов - окупает свои деньги
B
i
u
Спойлер