Sea of Thieves

Выход обновления Forsaken Shores для Sea of Thieves задержится на неделю

Релиз масштабного обновления Forsaken Shores для пиратского экшена Sea of Thieves должен был состояться уже в эту среду — 19 сентября — однако несколько часов назад разработчики объявили о том, что данное событие откладывается до следующей недели.

Как отметил исполнительный продюсер Sea of Thieves Джо Нит в официальном комментарии, тестовая группа обнаружила в актуальном «билде» Forsaken Shores проблемы с памятью, в результате чего игра работает нестабильно и частенько «вылетает» на рабочий стол. Решение проблемы потребует дополнительного времени и новых тестов, поэтому студия приняла решение о переносе релиза Forsaken Shores на следующий четверг — 27 сентября.

Напомним, что Forsaken Shores добавит в Sea of Thieves новую локацию под названием Devil’s Roar. Своё название данная местность получила неспроста: местечко нестабильно, постоянно переживает землетрясения и извержения вулкана, а прибрежные воды здесь — кипяток, в котором можно свариться заживо. Помимо новой локации обновление добавит в игру новый тип заданий по доставке, новые сложные задания, неигровых персонажей и прочее.

Нравится3
Комментарии (1)
  • Кроме приятной музыки, трейлер меня ничем не заинтриговал, что бы побежать и покупать сей проект. Хотя вспоминая обзоры на предыдущие обновления, будет интересно какие новые баги вылезут. Не помню в каком видео увидел, но не в этом суть, баг забавный был - 2 мегалодона и призрачный корабль на 2 корабля, веселый момент что бы испортить людям прохождения игры.
B
i
u
Спойлер