Sekiro: Shadows Die Twice

Датамайнеры нашли вырезанные диалоги из Sekiro: Shadows Die Twice

Датамайнеры нашли вырезанные диалоги из Sekiro: Shadows Die Twice

Многократная смерть в Sekiro: Shadows Die Twice заражает персонажей, которых встречает главный герой, загадочной болезнью «Драконье поверье». Это не страшно, ведь вылечить их можно с помощью всего одной капли Божественной крови. Но пользователь по имени Ланс Макдоналд обнаружил в файлах игры, что раньше система работала иначе.

Метод лечения от «Драконьего поверья» в какой-то момент был урезан во время разработки, но его восстановление открывает новые диалоги в игре. По словам Макдоналда, изначально игра требовала лечить каждого персонажа от болезни отдельно. Например, когда главный герой предлагает Догену пилюли, он немного говорит с ним об Эмме.

Новые диалоги не сильно меняют историю Секиро, но каждая крупица информации будет полезна для «охотников за знаниями». Также, среди фанатов игры есть и мододелы, которые вчера выпустили мод, позволяющий менять облики главного персонажа.

Нравится4
Комментарии (9)
pony009 #
5
ОКАЗУАЛИЛИ!!!!!
А если серьезно, славу богу что это вырезали, иначе после каждого босса снова всех оббегать.....садисты
sademus #
6
pony009
можно не оббегать. просто не умирай(:
ArmandoX #
0
sademus
Это был бы просто ужасающий дисбаланс сложности 😅 В целом, игра и так не даёт заскучать, так что это действительно было лишним. Хотя, в качестве дополнительного режима, открывающегося по завершению игры, для особо упорных и фанатеющих очень даже зашло бы.
bacteriofag #
2
Ого, а ведь изначальная идея была лучше. Мне как раз казалось глупым, что одной каплей возле статуи можно излечить ВСЕХ.

ArmandoX
В игре есть сразу две плюшки, которые усложняют игру (колокол и амулет), но вот ЭТО кажется куда интереснее.
sademus #
1
ArmandoX
я шучу же)))
NightHawkreal #
1
Поветрие

Забавно, у меня болели те, кого я даже не видел. )
ArmandoX #
0
sademus
Я понял))
ArmandoX #
0
bacteriofag
Хм... А DLC или какое-нибудь Enhanced Edition планируется? Просто если да, то эту фичу могли оставить на полировку "до лучших времён".
bacteriofag #
1
ArmandoX
Про DLC пока никаких ностей, да и вряд ли будет. Даже сизон пасса не было.
Мб фанаты сделают мод.
B
i
u
Спойлер