Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice появилась на торрентах

©
Sekiro: Shadows Die Twice появилась на торрентах

Из-за того, что PC-версия Sekiro: Shadows Die Twice уже доступна в некоторых странах мира, а также из-за отсутствия системы защиты Denuvo, игра была взломана и появилась на всех крупных торрентах.

Sekiro: Shadows Die Twice станет доступна 22 марта 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится45
Комментарии (53)
Tovv #
7
Игра уже вышла в Азиатском регионе, да и денувы в ней нету.
caliskan #
7
Ну чтож попробуем тогда
Rin Shirayuki #
30
И всё таки так тупо, что не дали доступ всем и сразу. Пираты вон уже могут играть, а лицушники еще день ждать будут. Офигенно че.
RButler #
10
Rin Shirayuki
Rin Shirayuki написал:
И всё таки так тупо, что не дали доступ всем и сразу. Пираты вон уже могут играть, а лицушники еще день ждать будут. Офигенно че.

А кто тебе не дает пойти скачать и играть, а завтра на лицензии продолжить?
gloccc #
26
Наплевать , я игру купил ( как и другие игры фромов , всегда буду их поддерживать монетой за отличные игры ) и подождать лишние пару часов мне не сложно
inad #
48
Зря разрабы онлайн не запилили. Игру без онлайна пиратят охотнее. Это факт.
А где же те борцы за Стим которые говорят "если epic storte то торрент едишен" ? Я так понимаю, если даже Стим, то все равно торрент едишен. Какие же вы лицемеры все же ))).
Хотел купить игру если денува была бы, а если сразу крякнули, то что нибудь другое с денувой куплю.
gloccc #
0
coxuropeju
Я борец за стим и против эпик стора . И как и любую другую хорошую игру , продающуюся в стиме , я давным давно предзаказал секиро
Taicho #
13
Я, пожалуй, заценю игру, уж больно дорого она стоит в моем регионе.
Rin Shirayuki #
17
coxuropeju
Тебе скрины стима с купленной игрой что ли скидывать или что? Да всем плевать на тебя. Сейчас все побежали тебе что-то доказывать.
На руторе нет пока(
coxuropeju
волки в овечьей шкуре. вся истина пиратов
-Zion- #
12
LPGS
LPGS написал:
волки в овечьей шкуре. вся истина пиратов

Золотые слова.
Voyadjyer #
0
вот оно, лицо пк гейминга. никаких денув, никаких эпиксторов, никаких лутбоксов, одна из наиболее уважаемых студий, и что? еще даже не вышла уже сидов 22000 и это только на одном форуме где я посмотрел.
В следующий раз для ПЕКА не выпустят будет экз ПС5 как бладборн для ПС4, будете НЫТЬ
В метках в Стиме указано "Похожа на Дарк Соулс". Похоже, завезли еще одну игру для мазохистов. Это же так классно страдать, гореть, по 100 пытаться убить босса... Никогда не понимал такой геймплей и людей любящих подобное. Купил я как-то это дарк сало 3 и через пару часов снес. -699 рублей за ключ.
Voyadjyer #
0
RFL
ни на одном босе в дарк соулс не умер больше трех раз, а большая часть с первого раза. в этой игре просто не надо торопиться и играть спокойно.

RFL
RFL написал:
Я его убил часа за полтора. До этого не играл ни в одну часть серии. Ну тупо неинтересно: скучные локации, отсутствие сюжета (он вроде как есть, но его и нет), нудные диалоги, омерзительное управление на клавиатуре (Японец, если ты делаешь порт для ПК, то будь добр добавить нормальное управление, но хомяки сожрут и такое), непонятный и нелогичный интерфейс, унылая гамма.

ну значит игра просто не для тебя. всем нам нравится что-то своё, не существует такой игры чтобы подошла совершенно каждому. ты пойми, она не хардкорная, не сложная. она просто требует другой динамики игры. тебе не подходит. секиро к слову совсем другая игра. создатели много раз об этом говорили, это СОВСЕМ другая игра с совершенно другим геймплеем, нормальным повествованием и совершенно иной боёвкой. так что не руби с плеча, и всё таки попробуй. если что, в стиме есть возврат средств.
Voyadjyer
Я его убил часа за полтора. До этого не играл ни в одну часть серии. Ну тупо неинтересно: скучные локации, отсутствие сюжета (он вроде как есть, но его и нет), нудные диалоги, омерзительное управление на клавиатуре (Японец, если ты делаешь порт для ПК, то будь добр добавить нормальное управление, но хомяки сожрут и такое), непонятный и нелогичный интерфейс, унылая гамма.
MadHamsterHead #
11
Thor324
Ох эта вечная песня о том что на ПК ничего больше не выпустят, а выпускать все продолжают и продолжают, уже даже соня-экзы на компуктер портируют))
AllConforD #
9
coxuropeju
"А где же те борцы за Стим которые говорят "если epic storte то торрент едишен" ? Я так понимаю, если даже Стим, то все равно торрент едишен. Какие же вы лицемеры все же )))."

Галёнкин, разлогинься и иди в свой убогий EGS.
Не знаю как другие, а я игру куплю, в Steam, а вот выйди она как экз в EGS, даже и не подумал бы тратить на неё деньги, твой убогий магаз не получит от меня ни копейки.
Пиратов за это можно только поблагодарить.Долгой им жизни и крепкого здоровья.
Slipnot6 #
2
Rin Shirayuki написал:
И всё таки так тупо, что не дали доступ всем и сразу. Пираты вон уже могут играть, а лицушники еще день ждать будут. Офигенно че.

Эксклюзивный доступ, детка хD
RFL
Нет ничего сложного в том, чтобы играть осторожно и прокачивать себя, как игрока, становясь сообразительней и сильнее, а не тупо качать персонажа, кидая очки в силу, чтобы всех убить и посмотреть катсцену. Нужно уметь получать удовольствие от процесса и преодоления трудностей. И не нужно там никаких 100 попыток, если хотя бы минимально уловить суть игры (которая заключается в том, чтоб не лезть на рожон).
Ну не знаю, игра есть в стиме, поэтому купил. :)
RButler #
6
RFL
RFL написал:
Ну тупо неинтересно: скучные локации, отсутствие сюжета (он вроде как есть, но его и нет), нудные диалоги, омерзительное управление на клавиатуре (Японец, если ты делаешь порт для ПК, то будь добр добавить нормальное управление, но хомяки сожрут и такое), непонятный и нелогичный интерфейс, унылая гамма.

Ой, что такое, кинульку не показывают, и за ручку не ведут? Беда. Управление отличное, прошел все соулсы на клавомыше, желание подрубить гемпад(который у меня есть), не возникало.
Как игра то сама? Середнячок или что то стоящее? До уровня DS3 и DMC5 дотягивает?
Лицушники, держать строй!
Ну такие игры надо покупать, тем более, что не в эпик геи продают
Podvipodvertov
как ты вообще посмел поставить рядом величайшую DS3 и эту ужасную примитивнейшую аниме-мелодраму? Не делай так больше никогда...пожалуйста.
caliskan #
7
MrBuravhik
Величайшая дс1 или демон соулс, а 3я часть просто очередной соулс
Lightning.
Я хочу получать удовольствие от игры, чтоб она дарила мне радость, расслабление... От подобного только негатив. Мне даже больно было в нее заходить.
MrBuravhik
Что величайшего в DS3? Это просто сборник наиболее удачных решений из DeS и DS, плюс немного динамики из Bloodborne.
gloccc
Интернет боец я полагаю?)
Краб4ихун #
2
решил я такой поддержать таки разрабов - на, башляй бабосики и сиди жди, пока пираты уже пройдут
RFL
Игры должны оставаться играми, а расслабиться под пивас с кальмарами можно.
Просто ты не разобрался и не понял, в чём кайф, т.к. в привык в каком-нибудь Ведьмаке бездумно закликивать врагов. Понятно, что сложно переучиваться, если вырос на одноклеточных (в плане геймплея) играх, но оно того стоит. Многие, в том числе и я, через это прошли.
Lightning.
а в чём кайф ? в игре в которой ты должен додумывать ?
Rin Shirayuki
захочешь играть ,скачаешь и так.
LPGS
политики нет ,а ретпакеры - да.
Thor324 написал:
В следующий раз для ПЕКА не выпустят

не раньше чем зеленые человечки с Марса прилетят.
Настоящие фанаты оценят и купят.
Rin Shirayuki
Разница всего в день, куда торопиться?
Lelik Bobik #
0
Фромы мне подарили ощущения, которые я давно не ощущал играя в игры. Их творения покупаются автоматически, с почетом и благородством в крови.
Тем более сингл без денувы, а не очередное мультиплеерное дерьмо со скинами или лутбоксами.
LPGS
убежишь если захочешь .И цифру не воруют ,ее копируют. Нельзя своровать воздух ,который никому не принадлежит.
Damnboy #
3
Раздали игру стримерам на два дня раньше. Релизнули для азиатов на день раньше.
Активижн извините, но вы сами всё засрали и мой предзаказ будет отменен.
Заплатить деньги и смотреть как другие играют. Нет уж спасибо.
Дружеское напоминание для всех вас, что если вы спиратите сей шедевр от лучшей компании в мире, то вы буквально украдете у них деньги и продлите время до следующего Bloodborne или Dark Souls, нелюди.
Lucrise #
4
От Бога
в чем проблема включить vpn на пару минут было и анлокнуть игру еще 5 часов назад?
Lucrise
Если бы ты сам пробовал юзать ВПН, хоть даже японский, то знал бы, что он не работает. Не неси ересь.
Раз выходит в EGS, то чисто из благих соображений качну с торрента! Что, в Стим выходит? В любом случае качну, я ведь отчаянный борец с Денувой, хватит ей нагружать и засирать мой комп! Что, Денувы нет? Все равно качну, ведь надо проверить качество, первосортное ли, не обманывают ли меня наглые разработчики и жирные издатели! Что, игра от Фромов, которая по определению знак качества? Ну все, не задалбывайте меня, я пошёл на трекер!
С одной стороны с зарплатой в 12-15 тыс рублей в регионах можно понять пиратки; с другой, после этого не удивляет, что в РФ не много игроделов, на РС меньше эксклюзивов и много студий скупаются Activision, Ubisoft, которые выпускают ‘ежегодный мегапупервысер’. Улыбает, когда кто-то играет в пиратку (в сворованное) и при этом корчит из себя. Чем хвастаются... н-да. (И посыпались минусы четких пасанов)
MadHamsterHead
Контракт закончился вот и портируют, от этой студии игры на Пк уже выходили, но сони никогда не будет выпускать игры от своих внутренних студий
RFL
верно, игры соулс шлачина переоценённая, примитивный и устаревший геймплей с завышеным уроном
B
i
u
Спойлер