Sekiro: Shadows Die Twice

В свежем трейлере Sekiro: Shadows Die Twice показали свирепых боссов

В преддверии Tokyo Game Show 2018 компания Sony устроила подготовительную пресс-конференцию, в рамках которой, помимо всего прочего, показала новый трейлер Sekiro: Shadows Die Twice.

Двухминутный ролик демонстрирует фрагменты завязки игры, а также платформенные секции, сражения с многочисленными врагами, в том числе и несколькими устрашающими боссами.

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта следующего года на PC, PS4 и Xbox One. Микротранзакций, если верить Activision, в игре не будет.

Нравится20
Комментарии (15)
8 марта DMC V, 22 марта Sekiro. Март уже загружается.
Прям мания какая-то на 22 число
Victor_von_Ion #
4
Лучше б летом ставили....
my name is Ilya #
2
Огонь.
Свирепых боссов From Software делать точно умеют.
Taicho
Успевать бы во все играть. Там и февраль будет загруженным.
Ох шикардос! Новый экспириенс. Столько боли и унижения!

Nioh просто сосет в сторонке. Вот кому к примеру в nioh понравился тот же первый босс или анимация боевки? Полный отстой, по сравнению даже с тем, что я увидел в 2-минутном ролике Sekiro. From Software, долгих лет жизни Вам. Умеете, могете
kirillt12
Лол.Точно не скажу,но Нио создавался очень долго,с отвратительным бюджетом,секиро создается на кучу срубленных баблосов с дс3 и ремастера(наверное),и то,Нио отличная игра.Покажут вторую часть,по другому заговоришь,100%. Конечно же если ты не просто хейтер.
urist666 #
0
kirillt12
Не хочу обкидываться какашками, но вынужден с тобой не согласиться.
Как по мне, Нио довольно хорошая игра, с DS разумеется не сравнится, но в целом вполне неплохо. Отчасти сеттинг средневековой Японии хорошо зашел.
Sanya Evergarden
Так я не говорю, что сам по себе Nioh не интересен, просто корявый он во многих смыслах. А так я его прошел 2 раза.
Но все же копия, есть копия. Пора уже from software снова поставить планку качества, которую я уверен не переплюнет ни один клон. Хотя очень надеюсь на Code Vein, ибо в этом жанре вампир это очень четко
urist666
Ты серьезно? Боссы были вялые и скучные. Нет эпичной музыки. Очень-очень корявая в плане анимации боевка, что заставляет вспомнить готику и elex. Что мы видим в Dark souls? Эпичные устрашающие боссы, которые местами вселяют страх. Страх не в общем смысле, а страх погибнуть, ведь ты идешь с 90% вероятностью просто на верную смерть (хотя 3 часть, как по мне намного легче других). Разнообразие локаций. От гротескного замка Лотрика, до болотистой отравляющей местности. А что в Nioh? Так, тут японский храм. А тут что? Опять японский храм! И так до бесконечности. Nioh конечно по-своему хороша, но только хороша и не более. Всего лишь замена для ожидания новых игр от From Software
Честно, мне кажется стоит Dmc перенести, ведь sekiro ждет намного больше людей, это же новая Souls-like игра от самих From Software. Она просто затмит DmC
urist666
Честно, даже ремастер первой части лучше Nioh
urist666 #
1
kirillt12
Чувак, со всеми твоими выводами полностью согласен. Я и не оспаривал тот факт, что DS лучше Nio (а ремастер первой части лучше всего, т.к. я свое знакомство с этой серией начинал именно с первой части), я просто заявил, что Nio весьма хорошая игра и это мое субъективное мнение, поводов для споров не вижу.
B
i
u
Спойлер