Session

Разработчики Session надеются вернуть популярность скейт-симуляторов

На днях стартовала KickStarter-кампания по финансированию проекта под названием “Ssesion”, где вы сможете как в “старые добрые” покататься на скейте, под неплохой саундтрек.

Кроме того, парни обещают, доделать многие вещи, вроде мультиплеера, редактора персонажей и самих досок, но все это будет добавлено в проект несколько позже. Пока мы имеем интересную систему управления, где каждая нога управляется отдельно, что по словам создателей, позволит делать действительно уникальные трюки, а управление “тоньше”, несколько скриншотов, видео и демо-версию игры, которую вы можете опробовать прямо сейчас и решить, стоит ли продукт ваших вложений. 

Сreā-ture утверждают, что EA уничтожили серию Tony Hawk’s Pro Skater, а о Skate 4, по прежнему нет никаких вестей, хоть с момента предыдущей части прошло 7 лет. Потому они обязуются “спасти” жанр, при помощи своего проекта, который планируют выпустить во втором квартале 2018 года на PC и Xbox One. 

Нравится2
Комментарии (5)
  • 3
    Ехх... помню как в свое время игры об Тони Хоуке сподвигнули меня и моих друзей на покупку скейта и последующего его полного освоения... ехх, ностальгия :с

    А по теме- последнее годные игры по скейтингу в которые я играл это были Skate 3 и Shaun White Skateboarding.
    И в этот "Session" мне чем-то их напоминает (особенно Shaun-a).

    Если они сделают мультиплеер и хороший сюжетный режим, а также допилят анимацию и поработают над физикой (что-бы сам скейт и все остальное были физическими объектами как в Skate 2-3), то ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму.
  • 1
    Лучшеб аркаду как Тони Хоук запилил.
  • 1
    Играл с одноклассниками в зале пс1 еще с тони хоук 2-3 в локациях с вертолётом, на заводе, в скейт парке. Потом и на компе в эти же улучшенные версии. А с 4 части игра вообще стала прорывом по сюжету, интересности и саундтреку (любил панк, рок и что потяжелее). Так как задания были не только на время. После шедевральной Tony Hawks Underground 2 серия пошла по наклонной вниз. В принципе долгое время игры серии вообще не выходили на пк. С играми на том поколении ознакомился только с 13 года. Хоть они и были с упором на реализм, надолго не цепляли. Скейт 2-3 тоже не зацепили, несмотря на хорошую физику и разнообразный саунд. 5-го тони в рассчёт не беру, так как сделали трэш на скорую руку, пока лицензия не кончилась. Может жанр изжил себя лично для меня, так как в 2006 году было уже не интересно играть в American Wasteland. Либо механика приелась, либо вырос из таких игр...
  • 0
    Им придется постараться, чтобы нас удивить. Помню Tony Hawks, было весело.
  • 2
    ну, пусть надеются
B
i
u
Спойлер