Новый трейлер RPG Seven рассказывает о сражениях

В новом трейлере ролевого экшена Seven: The Days Long Gone, что выйдет 1 декабря на РС, демонстрируются возможности боевой системы игры. Несмотря на жанровую принадлежность и изометрическую перспективу, бои в Seven весьма динамичны и побуждают игрока к экспериментированию и выполнению эффектных трюков:

Seven: The Days Long Gone создается силами студии Fool's Theory, сформированной выходцами из CD Projekt RED, а за ее издание отвечает польская компания IMGN.PRO. Действие игры происходит в мире Empire of Vetrall, который пережил сначала апокалипсис, а затем и постапокалипсис (beyond post-apocalyptic). Релиз игры состоится 1 декабря 2017 года на РС.

В Seven реализованы нелинейное повествование, полностью открытый мир и элементы паркура. Мы будем играть за профессионального вора Териэля, которого нелегкая забросила на тюремный остров Пэ. Териэль всю свою жизнь избегал этого места, но судьба жестока, поэтому он оказался на борту дирижабля, движущегося к Пэ. Более того, демонический голос, звучащий в разуме героя, довольно четко дает понять, что он никогда не выберется из этой тюрьмы, если не выполнит то, что ему было поручено. Теперь Териэлю предстоит использовать все свои воровские навыки и подлые приемчики для спасения собственной шкуры.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер