Seven Deadly Sins: Knights of Britannia

Много новых снимков экрана с игровым процессом из The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia

Многие из нас повидали массу фэнтезийных миров. Будь то видеоигры, фильмы, сериалы или наше воображение во время чтения книг. Поэтому мало кого из поклонников жанра может удивить сеттинг игры The Seven Deadly Sins. На первый взгляд это типичное рыцарское фэнтези из категории «парень встречает девушку», только парнишка здесь — уже взрослый и могучий рыцарь, пусть и выглядящий как мальчуган-подмастерье, способный одним ударом расколоть надвое гору. А девушка — прелестная принцесса, сбежавшая из замка. Впрочем, таким тоже не удивить.

Чем умудряется не столько удивить, сколько удовлетворить поклонников оригинальный сериал Nanatsu no Taizai, так это отлично поставленным экшеном, интересными персонажами и неплохо прописанными отношениями между ними. Я пока не очень далеко ушёл в оригинальной манге, но из того, что слышал — дальше всё только лучше. Игра же будет воспроизводить события первого сезона аниме-сериала и предложит игрокам поучаствовать во всех их знаковых сражениях
Спойлер
Нравится11
Комментарии (4)
текстурки 1998 года
Что-то они очень маленький кусочек истории они решили нам дать, ведь игра обычно рассказывает более полную историю, чем аниме и манга, а тут только 1 сезон.
Что мешает писать "Скриншот" вместо "Снимок экрана"?
YamyyYamyy
Потому что "снимок экрана" это и есть "скриншот", только на русском языке.
B
i
u
Спойлер