Shadow of the Tomb Raider

Crystal Dynamics запрещает сексуализировать Лару Крофт модами

©
Crystal Dynamics запрещает сексуализировать Лару Крофт модами

Чуть больше недели назад для Shadow of the Tomb Raider вышел мод, который позволял нарядить Лару Крофт в бикини или полностью ее раздеть. Позже мод был удален с Nexusmods из-за того, что он был запаролен, а сам автор забанен за спор с модератором. Другой участник получил разрешение загрузить мод заново, однако не смог этого сделать, так как выяснилось, что разработчики Crystal Dynamics запретили его выкладывать.

Данный факт поднял волну недовольства на крупнейшем фанатском форуме, хотя многие также поддержали разработчиков, утверждая, что подобные моды портят образ героини. Одно ясно точно: Crystal Dynamics обозначили свои позицию и сексуальную Лару Крофт, которой она когда-то была, мы больше не увидим. Теперь это суровая мускулистая женщина, с ног до головы одетая в закрытую практичную одежду, которая ничем не оскорбляет чувства женщин.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится73
Комментарии (83)
Спойлер
Запретить-то может и запретили, но есть и другие сервисы, куда можно засунуть подобные моды.Тот же торрент например. И вообще это просто дикость какая-то, запрещать моды. Вон на Fallout 4, Скайрим и прочие игры полным полно модов подобного типа, их тоже запрещать будут что-ли?
saa0891 #
101
Одно ясно точно: Crystal Dynamics обозначили свои позицию и сексуальную Лару Крофт, которой она когда-то была, мы больше не увидим. Теперь это суровая мускулистая женщина, с ног до головы одетая в закрытую практичную одежду, которая ничем не оскорбляет чувства женщин.

Так это уже давно понятно,недаром одни мешки вместо шмоток,у них там всё захватили заднеприводные и феминистки.
Quantum_Bit #
121
Скоро фемок ждёт участь ведьм.
Как они могут запретить делать моды?Это как ,купить готовый комп, но незя менять содержимое. НЕЗЯЯЯЯ!
Димка Ребров
яблочники передают привет
antonrogov #
68
Искусство нельзя запретить!
Кстати, где мод скачать?
А, всё, нашёл.
Я родилась недовольной свиньёй
Вокруг меня много красивых девиц
Они меня бесят внешностью своей
Хочу чтоб они стали похожи на тунец
Фемка(с)
Да! где ссылка на него?
Сильная и независимая
2BLaraSex #
22
antonrogov
vasa12
в файловом разделе на PG https://www.playground.ru/files/shadow_of_the_tomb_raider_seksualnye_kostyumy_nude_mod-186693/
Bupycop #
26
J4CKSON
Так беседка в свое время выставила ценник на каждый мод, в принципе через офф. лаунчер они по прежнему платные, в стиме правда их за такое закидали какахами и они спустя какое-то время вернули как было. Говорить про то что беседка ворует полноценные фанатские квесты и выдает за свои длц, думаю не стоит?
Bupycop
Они хотя бы моды не запрещали, а их игры я привел в пример, т.к. там же есть нашумевший CBBE мод. А его фемки не обнаружили пока, но могут.
Lucrise
пока яблочники, привет андроид. Есть альтернатива
Как мод может портить образ героини? Он что игру для ВСЕХ меняет?
Reactоr #
94
Эти тенденции просто вымораживают, SJW уже все засрали
Похожее изображение
Может они ещё и фапать на Ларку запретят? Эй. Кристал динамо. Прям сейчас вашей Ларке такого жару задам.
я пошёл ковать меч и доспехи, а если серьёзно то феминаци уже достали, скоро нормальных баб будут угнетать за то что они не жирные
AS8 #
20
А я всё равно успел мод скачать, бу-га-га))) Плюс на том же ПГ его пока не запретили выкладывать))
Да какие чувства женщин задевать, разрабы свои моды продают.)))
Зато на PG остался!(хоть я и его не буду скачивать)
Да это вброс какой-то, не могут разрабы запретить делать моды. Может еще будут указывать как игрокам играть. CD прямая дорога на свалку истории с таким подходом к комунити.
ну...в целом она мне не нравится из таких прям секси героинь я знаю только Триссошлюху и Йеношмару
и Сучковатую Клэр а и ещё Цири шутливый Язычок
....всё запрещаать то есть чё ? У Клары врот из релиза в релиз даже сиськи не изменяются в обьёме,не говоря уж про лицо и общую фигуру..на неё фапать разве уж при безрыбьи..
Честно, не пойму чего тут на разработчиков накинулись, я конечно понимаю у нас тут сейчас в подобных ситуациях феменисток обвиняют, но вы поставьте себя на место разработчиков, вам понравится что вы создавали определённый образ персонажу девушке, там историю прописывали ей, характер всё такое, а тут какие то мудаки используют её что бы наяривать свой оголяя её или в бикини одевая, не очень приятно будет, если конечно изначально персонаж не создавался сексуальной что бы этим привлекать к себе внимание, а Лара Крофт мне кажется во всяком случае новая явно не для этого была создана, хоть и красивая.
saa0891 #
61
DragonCommander56 написал:
а Лара Крофт мне кажется во всяком случае новая явно не для этого была создана, хоть и красивая.

И уж явно не для того что бы её одевать в убогие мешки,серия как раз и была популярна за счёт того что главная героиня была сексуальной и это всегда подчеркивалось.
DragonCommander56
Nude мод делали тысячи раз уже, причем в любых играх, где есть женские персонажи, почему вдруг на этой игре мододелы должны были остановиться?По твоей логике в Resident Evil 2 тоже самое с Клер нельзя было делать, т.к. фигуры более менее похожи у нее и Лары, но мододелов это вообще не остановило как бы.
Пусть мечтают о том, что лару не будут сексуализировать, в одну руку, а срут в другу, Потом пусть проверят, какая быстрее заполнится.
MarsInkvizitor #
40
Походу нас в будущем ждут игры в стиле Assassin’s Creed Odyssey,в инете есть что-то типо нуд мода но вы посмотрите на это,ни кто в здравом уме не будет ставить этот мод.А дело в том,что взяли тело Алексиоса и поставили на него Кассандру.Или вообще уберут поддержку модов.А я ещё удивляюсь почему нет модов на Dead or Alive 6,кажется я понял.Эххх фемки,толерантность походу геймеров ждёт не завидная судьба.Сравните Ларку 2013 года,потом 2015 и 2018 года она стала мягко говоря страшнее,плоскодонкой и жопа пропала.Так что готовимся к худшему.
Bupycop #
13
J4CKSON
Ещеб они их начали запрещать, когда беседка по сути выпускает бета песочницу, кишащую багами, а мододелы доводят игру до нормального состояния. Не будь модов на всех их песочницы, никто бы в их играх не задерживался, это полноценная отличная площадка, для оттачивания навыков моддинга, движок и все прочее способствует этому. Но беседке все же кажется этого мало и испытывает народ, воруя их идеи и выдавая за свое и ставя ценники на чужое добро.
MarsInkvizitor написал:
ни кто в здравом уме не будет ставить этот мод

Никто в здравом уме не не будет вообще в эту игру играть.
MarsInkvizitor #
35
Геймеры разработчикам то ли Final Fantasy 15 то ли Nier Automata задали вопрос по поводу нуд модов.Разработчики ответили,что игроки купившие игру вольны делать со своей копией игры всё что их душе угодно.Вот допустим я купил игру,длс какое разработчикам дело до того как я буду проходить этот самый сюжет,с трейнерами или без с нуд модами или без них.Я первый раз прохожу без модов и прочего,но второй и далее раз я хочу разнообразить игру,допустим тем что сменив главной героине костюм или вообще уберу одежду.Не зря Ларка провалилась и по продажам и по оценкам.Вы сравните главных героинь допустим 2013-2015 годов и 2018-2019 помоему благодаря фемкам и толерантности игровая индустрия деградирует.На ютубе уже есть каналы типо рецензия фемки на такую то игру.Вывод игровая индустрия мягко говоря в жопе.
Да запрещайте, дело ваше.
Пойду перепроходить части до перезапуска.
WarMachine2 #
12
Зачем я увидел эту новость, теперь придется ненавидеть этих кристал.
WarMachine2 #
15
MarsInkvizitor
по логике и высоких накаченных мужиков надо убирать из игр, маскулизм против феминизма :)
Я запомню её только такой! Остальные игры и фильмы о Ларе, это как Star Wars IX, вроде и название такое же, но уже не то.
J4CKSON
Ну видимо японским разработчикам пофиг на то что там с Клэр делают, а Crystal нет, это вполне обычно, в одно время Blizzard тоже пыталась бороться с наплывом сексуальных артов и видео по Overwatch просто видимо поняло что это бесполезно
saa0891 написал:
И уж явно не для того что бы её одевать в убогие мешки,серия как раз и была популярна за счёт того что главная героиня была сексуальной и это всегда подчеркивалось.

Блин, парень ты в каком времени живёшь?) Уже давно на это никто сейчас ставку не делает, да и новая Лара как бы на это тоже намекает, просто делают красивых персонажей что бы за счёт внешности привлечь, однако не за счёт того что они сексуальные прям такие, я не против сексуальности нисколько, но очевидно разработчики уже поменяли своё мнение по поводу их персонажа и не хотят что бы её оголяли и наяривали на неё
Фемки опять портят игры. Тут по сути нужны сиськи с пистолетами, остальные текстуры лишние.
Наверное, некоторым (или большинству) мододелов, (сразу извиняюсь), срать на фемок и всякие запреты, и они делают подобные моды для того, чтобы радовать игроков, и это отлично!!!
WarMachine2 #
25
Jack Is Back
если бы среди фемок были особи с мозгами тоже делали нуд-моды на мужских персонажей, но они оргазмы ловят похоже исключительно от существующей только в их воображении войны с мужскими предпочтениями.
Мне кажеться, или этот мир движется к своему финалу и судя по трешу творящемуся везде... финал близок =)
MarsInkvizitor
толерастия не самое страшное в играх на сегодняшний день, а страшно то что игры то хуже и хуже. какая мне разница что там за моделька у асасинов если мне даже с торрента ее качать не хочеться и играть в нее тем более.
Devijack
Неплохой концепт для нового IP
эм.....тоесть сами сексуализировали её (я не только о старой, но и про новую серию)внешним видом и анимацией (особенно филейной части), а другим запрещают? О.о
WarMachine2 #
17
jacka1
сексуализировали относительно. Просто дразнят. Это как прийти в стриптиз-клуб и разглядывать одетых в облегающие брюки и майки девушек, да еще и бабло за это потребуют.
Да и своей работой над анимацией филейной части тоже явно не дорожат, столько уродливых папуасских накидок ни в одной игре с переодеванием персонажа не встретишь.
ArmandoX написал:
Мод действительно довольно паршивый, и мало того, что с образом героини на пустом месте совершенно не вяжется

Чего-чего? Образ героини? А ничего, что Лара Крофт изначально стала сверхпопулярным персонажем лишь за счет своей откровенной сексуальности? Но дааа, куда логичнее по джунглям бегать в плотном балахоне и не потеть при этом как свинья.
Мод действительно довольно паршивый, и мало того, что с образом героини на пустом месте совершенно не вяжется, так ещё и выглядит довольно странно и неприятно. Правда, всё равно совершенно непонятно, с какого перепугу они решили его запретить... Видимо, им не дают покоя лавры других студий, которые агрят на себя игроков.
Пусть паранджу еще наденут на нее!
Европейские разрабы уже давно прогнулись под мнение всяких сообществ фемок и геев.Только япошки и радуют последнее время красивыми женскими персонажами, уж простите что я не хочу играть за лысых фемок и заднеприводных...
nicco133
лучше мешок с глазами)
shecter
Тофу из Резика 2.
Мда уж... вижу много собралось фанатов левой руки...девушек лучше реальных заведите и более спокойно реагируйте на лару крофт. А еще лучше детей реальных. Извиняюсь но надоела уже дрочня длящаяся второе десятилетие в а наших широтах.
Ну, если разрабы решили наплевать на все корни и истоки серии, благодаря которым Ларка приобрела популярность, то попутного ветра им в спину, и якорь в задницу - когда обанкротятся и по миру пойдут, то будет их совсем не жалко. Ибо нефиг было прогибаться под феминисткое меншинство, которое только гневно орёт, а кассу и прибыль не делает вообще нихрена.
Виндикар бревно!И равняться на это не надо,главный секс-символ игроиндустрии не может выглядеть как мешок картошки
ХАаа , запрет !
Обычно что больше запрещают то больше и делают
печально. сонька прогнулась...(как бы это ни звучало).
их там не оскорбляет то, что они сами женщины и у них физиология от природы? как роскомнадзру было сказано, пусть себя заблокируют.
а что ж эти маразматичные фемки, или кто там это сделал, сидят и молчат про плейбой, максим, *нуху и тд?! ну, то есть, по-крайней мере мы этих новостей не знаем.
против природы прут. дебилы.
а искусство? статуи уже цензурят. идиотизм!
творчество должно оставаться творчеством. так, как задумали авторы. (если . конечно это не авторы андромеды, и прочего шлака, когда в угоду трендам толерастии и лгбтшникам).
оййй...еще полно можно писать.
Европейские ценности. Если так пойдет дальше, через 50 лет все женщины будут ходить в хиджабах, а на мужской достоинство обяжут одеть кандалы с замком, чтобы не дергался лишний раз, а то это воспримется законом как кексуальное нападение.
Пора объявлять войну феменисткам и всем уродливым бабам которые называют себя феменистками клеять на хлебало наклейку "Внимание эта уродливая тварь хочет, чтоб все были так-же уродливы как и она!"
Мда, а дальше что будет?
CCCР-2
Не, будет немного не так, ты забываешь про бесчисленные полчища иммигрантов из всяких африк и станов. Будет в Европке вместо толерантности и мультикультурализма шариат саудовского образца с побиванием фемок камнями до смерти.
Цирк. Сначала сами персонажа рекламировали чуть ли не через Плейбой, а теперь низзя Сарочку раздевать!
Долго ещё феминистки будут всех терроризировать?
Теперь надо из принципа распространять эти моды.
А происхождение денег, которыми была оплачена игра, их совершенно не смущает?! ;)
ЛЯ! Запретный плод как говориться сладок)))
Данный факт поднял волну недовольства на крупнейшем фанатском форуме, хотя многие также поддержали разработчиков, утверждая, что подобные моды портят образ героини.

Это портит имидж, а все rule 34 который были о ней с начала серий совсем не портят. )
Эхх, создателям игр давно уже пора перестать лезть в дела модо делов, или перестать делать код своей игры таким доступным для изменений.
Нет, ну это уже война.
Поднять щиты, браться, мы заставим их страдать, мы завалим каждый форум ссылками на зеркала с этим модом, мы искупаемся в слезах фемок! Настали темные времена.
Интересно, а почему мускулистые мужские персонажи не оскорбляют чувств мужчин?
Хз, если запретили то, что на скрине в шапке, то правильно сделали. Ярко выраженный пресс не имеет ничего общего с женской сексуальностью и красотой. Кубики делают женщину мужеподобной.
WarMachine2 #
8
Biocity написал:
сидят и молчат про плейбой

плейбой тоже вообще-то прогнулся, отказался от полной обнаженки. Следующий шаг: съемки мужеподобных жирух.
ЛОЛ, кристалдинамикс сборище сексистов и говноедов. пусть уже сделают лару мужиком и успокоятся
В удивительное время живем.
Я так погляжу, фригидки, импотенты и асексуалы что-то там себе вдруг возомнили, и прут против того, что им не дано понять в виду своих физиологических ограничений. Не для того в 60...70-е годы устраивали сексуальную революцию, чтобы всякая ханжа пустила её плоды коту под хвост. Практичный дизайн пусть оставят для кинематографа в знак реализма. А в играх, комиксах и прочих графических продуктах индустрии развлечений можно и погрешить.
интересно, я один ни разу не видел жалоб от мужиков на накаченных мужских персов типа дюка нюкема и т.п. правда в этих играх нет вида от третьего лица, но есть же постеры и т.д. Почему девушки жалуются на внешний вид в играх, а мужикам пофиг на него?
grey_a #
3
пекабир
нельзя, получится "очередной белый мужик"
Моды начали банить????!!!!!!!!!!!!! Нуууу ты знаешь...................
Спойлер
Купи
Quantum_Bit #
1
Rimson43
Потому что зависть, лень поднять свою попу и заняться собой, хотя бы чисто для себя, а мужики из этого проблему не делают, если есть деньги и время то идут наращивают потенциал.
Если бы сделали мод на гомопотрахушки, то не запретили бы
2BLaraSex
Спасибо)
WarMachine2 #
0
Rimson43 написал:
Почему девушки жалуются на внешний вид в играх, а мужикам пофиг на него?

Для женского пола внешность главный показатель успешности в большинстве случаев. Даже имеющая докторскую степень будет считаться среди них неудачницей если она при этом уродлива.
Почему никто не обратил внимание, что это не издатель прогнулся под фемок, а нексус?Издателю деваться некуда, его с говном съедят. А вот то, что фанатский моддерский ресурс встал в коленно-локтевую и раздвинул булки - вот это напрягает.
А кристал Дайнемик не хочет пойти на толстый продолговатый предмет? Я думаю, очень хочет.
rambling #
0
TIMetal написал:
Я запомню её только такой!

А я вот такой:
Спойлер
NateberegiSRatsiju #
1
Подскажите гайды по моддингу для даунов, на этом движке; надо ещё таких модов понаделать.
EvilSlesh #
0
алекс20301 написал:
я пошёл ковать меч и доспехи, а если серьёзно то феминаци уже достали, скоро нормальных баб будут угнетать за то что они не жирные

Уже угнетают, вон комменты на ютубчике почитаешь так волосы дыбом встают, нормальных стройненьких баб наровят откормить и вымя приделать в замен груди. Тьфу пля, противно.
B
i
u
Спойлер