Shadow of the Tomb Raider

Джейсон Дозоис рассказал об эволюции Лары Крофт

В "Shadow of the Tomb Raider" Лара охотится на Троицу, организацию ответственную за смерть ее отца. Их отношения во многом стали определяющими для Лары в первых двух играх. В Tomb Raider 2013 она пыталась доказать, что вера ее отца в мифы - ошибочна. К концу игры 2013 года она понимает, что ее отец все-таки был прав.

В "Rise of the Tomb Raider" она пытается восстановить репутацию своего имени. В конце Rise она пытается сделать что-то сама, шагая по стопам своего отца. При этом она понимает, что принятые решения несут за собой последствия. Она думает, что знает что происходит с Троицей, но в ней есть частица одержимости, она сначала прыгает, а потом смотрит куда и поэтому попадает в неприятности. И это то что, ей нужно преодолеть и устранить в этой истории. 

Лара непреднамерено запускает апокалипсис Майя, взяв артефакт, который разыскивала Троица. Она думает раз Троица хочет найти его, а она заполучит его первой, то это будет хорошо. Но вместо этого, запускается цепная реакция из серии катаклизмов, которая завершится смертью солнца. И это то, что она будет пытаться остановить в этой игре. 

Прежде, природа была местом в котором Ларе нужно было устоять, нужно было выжить. Теперь, джунгли станут местом, которое она укротит и возьмет под контроль. В начале игры они будут испытанием для нее, но по ходу развития и понимания своей силы и талантов, она научится использовать джунгли в своих интересах. Она сможет использовать окружение чтобы спрятаться, исчезнуть, весь цикл стелс геймплея стал намного лучше. Она сможет мучить и пугать своих врагов, таким образом она сможет избежать некоторых боев, лишь напугав и повергнув их в бегство. 

Лара уже способный, потрясающий персонаж. Что мы хотели сделать, так это поднять все на уровень выше, создать испытания, через которые ей предстоит пройти, которые поднимут ее уровень как можно выше. У нас были убедительные компоненты. Еще есть Иона, ее союзник, он испытает ее в определенных вещах. Когда она не права, он пытается переубедить ее. Так же у нее есть внутренний конфликт и вина за то, что она запустила апокалипсис Майя. Она должна смириться с этим. В целом, есть три уровня драмы и они по настоящему будут толкать ее к изменению и развитию.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер