Shadow of the Tomb Raider

На PAX West будет разыгран Xbox One X в стиле "Shadow of the Tomb Raider"

©

Официальный блог серии игр Tomb Raider поделился информацией о запланированных на PAX West событиях. Помимо прочего, посетители смогут принять участие в розыгрыше Xbox One X, но для этого придется приложить усилия: 

Планируете посетить PAX West на этих выходных? Посмотрите, какие события ждут поклонников Shadow of the Tomb Raider на мероприятии

Все выходные: Играйте в игру

Вы сможете сыграть "Shadow of the Tomb Raider" до даты релиза (14 сентября и 12 сентября для тех кто купил издания с ранним доступом). Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными играми от Square Enix: Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, Kingdom Hearts III, Life is Strange 2, и The Quiet Man!

______________________________________________________________________________________

Участвуйте в розыгрыше Xbox с особым дизайном

Посетите стенд Xbox, чтобы получить шанс выиграть Xbox One X с особым дизайном в стиле Shadow of the Tomb Raider!

Для участия в конкурсе соберите кинжал из Shadow. Одну половину вы можете найти в кабинах Xbox, а вторую у официального косплеера Лары Крофт - Дженн Крофт, разыскивайте ее по всему этажу, она будет перемещаться каждые 2-3 часа. Собрав целый кинжал сфотографируйте его и выложите в твиттере с тегом #LaraCroftXboxSweepstakes.

______________________________________________________________________________________

Суббота: Расписание панели

● Shadow of the Tomb Raider: раскрывая скрытый город Паитити
4:30 PM / Wyvern Theater
"Shadow of the Tomb Raider" полна множеством сюрпризов и секретов. Возможно самым крупным открытием Лары Крофт, является скрытый город Пайтити, цивилизация, не затронутая современной культурой и самая большая локация, когда-либо созданная в играх Tomb Raider.
Участники дискуссии: Дэн Чайер-Биссон [Директор игры], Марио Чаббини [Старший продюсер], Рич Бриггс [Старший бренд-директор], Андреа Рене [Модератор]

● Маэстро Видео Игр
2:00 PM / Sasquatch Theater
Что нужно, для того, чтобы писать музыку для игр? Послушайте нескольких ведущих композиторов индустрии, они поделятся своим опытом и обсудят нюансы создания музыки для видеоигр. В беседе примут участие композиторы таких игр, как Halo, Destiny, Mass Effect, Call of Duty, Fallout, Mafia, Shadow of the Tomb Raider, и многих других.
Участники дискуссии: Инон Цур, Джек Стена, Брайан Д'Оливейра, Джесси Харлин, Марти О'Доннелл, Себастьян Вольф.

Tomb Raider and game news
об авторе
https://vk.com/tombraider_laracroft
Нравится10
Комментарии (3)
Прикольно сделали
Kratos.s #
5
"Нужно больше рекламы, господин!"
TurboLife #
2
Ой, как бы опять там никто в шутер в реале не начал играть. Из тех, кому коробка не досталась
B
i
u
Спойлер