Shadow of the Tomb Raider

На PC не будет коллекционного издания Shadow of the Tomb Raider

Некоторые успели заметить отсутствие возможности пред-заказ коллекционного издания "Ultimate Edition" для ПК. Один пользователь задал вопрос об этом напрямую в официальный магазин Square Enix.

Amadeu5L: "Я отправил письмо, спросив будет ли когда-нибудь выпущена ПК-версия "Ultimate Edition" и вот, что они ответили. Что ж, думаю нам нужно ждать, когда на складе появится "Ultimate Edition" для PS4 и XBONE или довольствоваться стандартными изданиями". 

Ответ Store Square Enix: "К сожалению не существует ПК-версии издания "Ultimate Edition" игры "Shadow of the Tomb Raider". Это издание предложено только для консолей PS4 и XBONE. Мы понимаем ваше желание, но к сожалению, издания "Ultimate Edition" для ПК нет. Спасибо за ваше время и понимание."

Нравится8
Комментарии (9)
Ват? Совсем долбанулись.
Там же разница максимум в коробке и коде активации Стим.
лол нахрен она вообще нужна потратить ради статуэтки и какой нибудь карты или книги 10к? это моразм
Drewstet
Ну очень часто, по крайней мере 1c-interes, продает у себя коллекционные издания без диска с игрой. Так было, например, с Watch Dogs 2, у которой тоже не было колл. издания (то, которое с банданой и фигуркой, а не только фигуркой) на ПК.
BatmanWayne221
Да причем здесь вообще это.
Им сложно упаковать место диска ps4 или box код от Стима.
zero sleep #
0
Drewstet
Ну так и саму коробку от всей коллекционки придётся переделывать. Там чаще всего логотип платформы есть.
А так хотелось (нет)
Mad_cloud #
1
Катастрофа ,как теперь жить
Drewstet
Думаю тут Майки с Сони проплатили без палева деньжат, чтоб особо рьяные фанаты прикупили себе еще и консоли.
Хотя предприимчивый русский человек может тупо диск продать чутка подешевле, и нет проблем. Еще кстати и в плюсе остаться, т.к. игра для ПК стандартно стоит в 2 раза дешевле. Но амеры с гейропейцами об этом явно не додумаются. И кстати - для компа вообще перестали на дисках выпускать чтоль, только цифровуха в стиме?
Marmotello
Ну по идеи коллекционки есть, только там коробка пустая и код от Стима.
B
i
u
Спойлер