Shadow of the Tomb Raider

Набор "Tactical Adventurer" - бонус к предзаказу Croft Edition

Третьим бонусом к предзаказу издания Croft Edition игры Shadow of the Tomb Raider стал набор «Tactical Adventurer», состоящий из пистолета и костюма – черной вариации основного ансамбля Лары, который увеличивает количество созданных боеприпасов и дает больше опыта от бесшумных убийств.

Нравится20
Комментарии (13)
  • rambling #
    9
    Хм. Пистолет похож на пистолеты из фильма Tomb Raider (2001). Очень крутые пистолеты.
  • Не стала бы платить за это.
  • rambling #
    8
    MadStrong написал:
    Не стала бы платить за это.

    Там не только это. Много разных наборов, сезонный пропуск. Возможно что-то ещё. Лично я не хочу ничего упустить.
  • rambling
    Разве это HK USP 45?
  • Modrin #
    4
    rambling
    Ну там честно говоря такой себе набор с этими костюмчиками и гробницами. Скажем далеко не уровень ведьмака. Этих денег конечно не стоит,ибо ждать гробниц не слишком так интересно,но работа как такова все таки будет проделана. А она так или иначе чего то да стоит. Так что тут выбирать каждый будет сам,я же не парился и купил фулл комплект,дабы возможности позволяют,да и учитывая что прошлые части я не покупал,хоть они мне вполне понравились,особенно первая. В остальном надо понимать ,что это будет игра все таки не супер крутой и интересной,в ней будет хороший геймплей,как и в других частях,но все такой же блеклый сюжет и персонажи.Уж от этого никуда не уйдешь,даже после ухода всеми ненавистной писательницы,лучше конечно же не станет. Так что игра даже близко не подойдет к современному пауку по уровню проработки персонажей и истории. Но мне чертовски нравится геймплей этой серии игр,он все таки хорош,поэтому я и взял.Да и сама ларка норм. В остальном,хотелось бы лучше,но увы. За шедеврами уж к сдпрожектам надо идти. А так я не считаю что хорошие проходняки надо гнобить,конечно есть которые слишком зацикливаются на конвеере,но всему есть мера,и не что не вечно,тот же ассасин изменился,а колда вообще от одиночки ушла,а следующая часть ларки ,если будет выполнена с таким же минимумом изменений,вообще может не продастся,да даже эта часть безумный риск,на который я не понимаю почему они пошли. Я думаю у нее не будет таких уж хороших продаж. Вот и получается одной стороны так им и надо,нефиг заниматься конвеером,а с другой будет минус еще одна студия занимающаяся крупными сингл играми. И что в такой ситуации делать,покупаешь - поощряешь конвеер,не покупаешь- привет сервис игры,патовая ситуация -_-
    Пока для ся я выбрал взять эту часть,а дальше поживем увидим.
  • rambling #
    0
    Сыр0к написал:
    Разве это HK USP 45?

    Не буду претендовать что хорошо разбираюсь в оружии - просто похож на маленькой картинке. У Лары в фильме пистолеты были огромные, мне даже стало интересно что за калибр. Настолько большие, что туда .45 уместился бы.
    Modrin написал:
    Ну там честно говоря такой себе набор с этими костюмчиками и гробницами. Скажем далеко не уровень ведьмака. Этих денег конечно не стоит,ибо ждать гробниц не слишком так интересно

    Да, я в целом согласен. Лишней тысячи это наверное не стоит, но за сезонный пропуск всё равно почти тысячу сдерут, поэтому я решил чёрт с ним и купил.
  • DEDGAMER #
    1
    А глушитель прилагается в комплекте к пистолету?
  • rambling
    Да, сезонный пропуск однозначно нужен, если хочется проходить игру по мере выхода контента. Но я говорила чисто про костюм, мне он не очень приглянулся.
  • Kenn1y #
    0
    Раз уж он по сути в джунглях не актуален, могли и другие костюмы из ранних частей завезти.
  • Quantum_Bit #
    0
    Жду на распродаже.
  • rambling #
    1
    Quantum_Bit написал:
    Жду на распродаже.

    Очень долго ждать прийдётся.
  • Agent Qracle #
    0
    Самый норм скин из всего шлака, лол
  • Quantum_Bit #
    0
    rambling написал:
    Очень долго ждать прийдётся.

    Посмотрим
B
i
u
Спойлер