Shadow of the Tomb Raider

Оценки Shadow of The Tomb Raider - достойное завершение трилогии с серьёзными оговорками

В сети появились оценки приключенческого боевика Shadow of The Tomb Raider от студии Eidos Montreal. После публикации 36 обзоров средний балл игры равняется 77/100 по данным Metacritic.
 
Многие обозреватели считают, что Shadow of The Tomb Raider является отличным завершением трилогии, стартовавшей в 2013 году. Проект хвалят за прекрасно проработанные гробницы и красивый мир, который интересно следовать. Отмечается и то, что разработчикам удалось раскрыть характер Лары с неожиданной стороны и соблюсти баланс между эффектным приключением и интересными персонажами. По мнению рецензентов, Shadow of The Tomb Raider в состоянии увлечь благодаря хорошему сочетанию различных моментов, будь то акробатика, сражения или поиск секретов.
 
Тем не менее, 9 изданий оценили Shadow of The Tomb Raider на 7 баллов и ниже, по версии Metacritic. Обозреватели, которые не пришли в восторг от игры, жалуются на далёкий от совершенства сюжет, скучные моменты в кампании и вторичность. Издание Gamespot поставило проекту 6/10 и отметило проблемный стелс, местами «раздражающе неточный» платформинг и не лучшим образом реализованную механику сражений.
 
Shadow of The Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
Нравится27
Комментарии (16)
  • K0stya96 #
    9
    средний балл игры равняется 77/100 по данным Metacritic

    *средний балл игры на PS4...
    на XBOX: 83
    про PC говорить рано, т.к. там мало рецензий, а пока что стоит 81
  • SanSanZ #
    13
    GrYnT101
    Это как с Far Cry 5, стоит учитывать только оценки игроков
    Спойлер

    далёкий от совершенства сюжет, скучные моменты в кампании и вторичность. отметило проблемный стелс, местами «раздражающе неточный» платформинг и не лучшим образом реализованную механику сражений.

    Это было очевидно, 3 раз подают ту же среднею игру и жрут же. Как я уже говорил, уровень конвейера ассасина или может даже ниже.
  • GrYnT101 #
    0
    SanSanZ
    кстати да правильно с фар краем сравнил потому как в что в фар край что тут нововведения минимальны
  • ну лучше чем прошлая часть, хотя бы потому что лицо подправили. а то страшно было смотреть на нее
  • Igorrus #
    0
    Плевать на оценки, главное пугает вторичность (беготня по одним и тем же локациям-просто бесит), ну и сюжет похоже опять барахло!
  • Вполне ожидаемо, что игра на 6-7 из десяти, еще по трейлерам было понятно, что нововведений никаких нет. Одно могло спасти игру, вменяемый сюжет, но по всей видимости и здесь упороли дебильной клюквой, и не логичностями. А ведь странно Пратчетт вроде не писала для этой игры сценарий, мда короче
  • Denis Alexandrovich #
    0
    а я к мнениям играков с клешнями не прислушиваюсь,играю для себя в то что заинтересует,и моя личная оценка останется при мне,и никому не помешает.Мне не нравится напыщеность и пиар всяких говно проектов на Ютубе,когда какой нибудь далекий до игр обзорщик сухпайков или читатель страшилок от Светки из пятого Б начинает ловить просмотры и зрителей на говно новинке, предварительно разжеванной за 3 месяца до релиза и сброшенной в лицо аудитории статейке от игрового заведения.
  • YamyyYamyy #
    1
    Ну так это лишь конец начала. Будет новая трилогия на новых консолях со взрослой Ларкой, ее как раз и пилят сейчас Кристалы вместе с игрой по Мстителям.
  • -Zion- #
    1
    Как будто Ларку за сюжет все полюбили, и так было понятно что сюжета не будет или будет банален и скучен. Так что норм всё на уровне. Хотя в душе конечно хотелось бы улучшения качества и рост во всём.
  • Tигра #
    1
    Ну и нафига я ее предзаказал, если она даже хуже предыдущих? Мда.
  • Andrew Nash #
    3
    Всегда было наплевать на мнение и оценки тех, кто не то чтобы не играл в релизную игру, а скорее наблюдал стримы на мобильном, сидя на унитазе!
    Как и всегда - самые реальные оценки от игроков в стиме - по-другому никогда и не было.
    Тоже мне, предрелизные мамкины бредобзорщики...
  • Gentelman #
    1
    Tигра
    паука вместо нее не думал взять?
    а эту мурзилку за косарь максимум, что есть ее реальная цена.
  • Tигра #
    0
    Gentelman
    Марвеловские супергерои - не моя тема, а вот Лара имела шанс мне понравится. Хотя, может быть и понравится, завтра увижу. И да, я за косарь ее и взял))
  • Gentelman #
    0
    Tигра
    с бонусами на озоне намутил?))
  • DayPsycho #
    0
    Блин, а за полуголую Ларку можно будет поиграть???
  • Tигра #
    0
    Gentelman
    Почти.
B
i
u
Спойлер