Shadow of the Tomb Raider

Первый патч оставил Shadow of the Tomb Raider без альтернативной концовки


Патчи спорного дня – очень опасная вещь. Они могут сделать игру лучше и избавить ее от оставшихся проблем, но в то же время они могут что-то вырезать. Так, к примеру, в Ведьмаке 3 первый патч зафиксировал частоту кадров на 30, а у новенькой Shadow of the Tomb Raider и вовсе вырезал сцену после титров.

Это заметили фанаты, прошедшие игру без патча и сравнившие концовку с игрой с патчем. Как оказалось, в поздней версии отсутствовала одна сцена, и Square Enix признала, что в ходе разработки, они рассматривали самые разные сцены, которые не должны были попасть в финальную версию игры. И то, что непропатченная версия Shadow of the Tomb Raider имеет одну из таких сцен – это ошибка разработчиков, которые просто забыли ее удалить. Издатель рекомендует проходить игру со всеми установленными патчами, т.к. тогда они дают полный опыт.

Если вам интересно, эта сцена выглядит так и не несет в себе спойлеров:

Нравится22
Комментарии (10)
  • Rassvetniy #
    21
    Правильно что удалили, сцена таже кроме отсылки к Натле т.е. к сюжету прошлых частей. Использовать сюжет, персонажей прошлых частей это уже явный кризис фантазии. Собственно и вся критика этой игры в том что игру сделали больше похожей на прошлую трилогию
  • spaMER_ID #
    5
    Было
  • YamyyYamyy #
    1
    Ждем Натлу и парные пистолеты в Ларке для некст-гена, которую пилят Кристалы параллельно с игрой по Мстителям.
  • DEDGAMER #
    8
    Сегодня прошел финал ,у меня эта концовка есть - "Чай мисс Крофт?С радостью",ничего не удалили.
  • Чё у неё тоже есть свой личный бессмертный дворецкий?Прям как в Бэтмене Альфред,которому по скромным подсчётам лет 130.
  • GuyverDark #
    1
    DEDGAMER
    Да её просто проматывают... У меня она тоже была.
    Dok Rolf
    А может это мумия в костюме дворецкого, морды то не видно...

    Может надо каке-то условия для её показа
  • Aveluxx #
    1
    Интересно будут ли когда-нибудь новости типа : Патч повысил производительность , среднее фпс выросло , с патчем добавили новые фишки .
  • непропатченная версия Shadow of the Tomb Raider имеет одну из таких сцен – это ошибка разработчиков, которые просто забыли ее удалить.

    вот лишнее доказательство, что игру делали тяп-ляп
  • DragonCommander56 #
    0
    Ну оно и понятно почему удалили, у них спрашивали когда наконец дадут парные пистолеты Лары, разработчики ответили что это в прошлом и теперь её оружие, это лук (как он меня бесит что с Rise), а тут по сути они намекают на продолжение прямое да ещё и в классическом виде. В то время как в основной концовке намека на продолжение нет.
  • Alexander_Hartdegen #
    0
    Dok Rolf
    Это перезапуск дружок.
B
i
u
Спойлер