Shadow of the Tomb Raider

Релизные скриншоты Shadow of the Tomb Raider

В честь скорого релиза Shadow of the Tomb Raider, компания Square Enix опубликовала набор новых официальных скриншотов.

Shadow of the Tomb Raider является заключительной частью трилогии о становлении Лары Крофт. Релиз игры состоится 14 сентября 2018 года на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится28
Комментарии (11)
  • vov4ik84 #
    2
    Какие то концепт-арты показали
  • JetFIRE13 #
    0
    Чет волосы какие-то стремные,в прошлой части годные были,тут как шлепок коровий.И где прославленный RTX,ради которого я должен 120 кусков отвалить?
  • Ruv1k #
    1
    4к даунскейл, спасибо, пожрал.
    Движок небось как и предыдущая часть не осилит переваривать альфа-текстуры да и разрабы ленивые чмошники не смогут добавить адекватные методы сглаживания, в итоге картинка будет просто рвать экран своими лесенками.

    flourise
    flourise написал:
    И где прославленный RTX,ради которого я должен 120 кусков отвалить?

    Как ты собрался увидеть его на этих скринах если в Ларке RTX отвечает только за тени, а здесь каждый кадр поставлен так, что теней тупо не видно кроме глобальных затенений?

    Хотя на последнем скрине на стене чето виднеется и судя по всему он включен.
  • JetFIRE13 #
    5
    Ruv1k
    Ну я так понял,мне ещё и лупу нужно будет за дополнительную плату покупать?
  • gloccc #
    3
    Ruv1k
    Ну , в игре будет точно сглаживание от зелёных , так что пускай картинка будет мыльноватая , но зато без лесенок + можно решейдом резкость картинки изменить
  • Ruv1k #
    0
    flourise
    По части Ларки RTX там самый спорный, потому что тени это конечно хорошо, но они там даже не от всех источников света и не от всех объектов, как должно быть, если по хорошему. Так что это самая убогая реализация RTX вообще из всех показанных, да еще и с FPS большие проблемы судя по всему.
  • Kratos.s #
    5
    Судя по скриншоту где Лара плывёт, то можно с уверенностью сказать, на супер даунгрейд графики, даже в РОТР был эффект нахождения под водой, здесь же мы плывём по грязному воздуху с летающими рыбами.
  • Fad454 #
    0
    ГРАФОООН, ну чо ребятки, бегом покупать 2080, только почку сначала продайте(((
  • Сначала подумал, что это тату у Лары на руке.
  • Leonn_24 #
    2
    волосы это кассетная пленка, они плоские и в точности как лента от кассеты, кто не верит посмотрите вблизи на волосы даже в Rise of the tomb raider, хотя в первом скрине все видно, а вот в ларе 2013 там вроде как в виде макароны были ))

    Kratos.s так даунгрейд вообще во всем не только в воде
    но ничего игра выйдет там candyland сделают сравнение графики
  • DEDGAMER #
    0
    Ладно послезавта увидим что по чём,хотя уже и сейчас всё ясно ,что по графике игра будет такая же как и предыдущие,~30Гб всего весит(как и на консоли),я ожидал большего обьёма,ну спасибо и на этом, хоть что-то вышло.
B
i
u
Спойлер