Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider - Первый взгляд, предварительный обзор

Благодаря демоверсии Shadow of the Tomb Rider, мы с вами узнали, что в начале игры Лара Крофт совершила большую ошибку. В продолжении кампании мы помогаем Ларе выследить Тринити и обратить апокалипсис, который она начала. Этот отрезок игры полон откровений о том, как будет структурирован сюжет третий главы приключений леди Крофт, включая множество возможностей сделать так, чтобы плохие парни внезапно исчезли. Эпическое приключение, где игроку предстоит выживать, головокружительные пейзажи и жестокие сражения с опасными наемниками. Сиквел полнится чувством отчаяния, у Лары заканчивается время, чтобы успеть всё исправить. Как далеко ей придется зайти? Узнаем после выхода Shadow of the Tomb Rider.

Shadow of the Tomb Rider выходит 14 сентября 2018 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One.

Нравится15
Комментарии (10)
  • ZEROTOOOL #
    1
    Поскорей бы уж вышла, погамать охота.
  • yariko.v #
    0
    Выглядит красяво. Но пока обожду с дегустацией, так как моя gf9800 уже безнадёжна для таких "современных" приключений.
  • Igorrus #
    1
    Уж кого ненавижу, то обзорщика Логинова (пополиз разрабов, но был просто удивлён его комментом об этой игре)Поэтому всё это пыль в глаза от разрабов, пока не выйдет, надеяться на хорошую игру- НЕЛЬЗЯ!
  • Мама Стифлера #
    2
    yariko.v написал:
    моя gf9800 уже безнадёжна для таких "современных" приключений.

    Да, хватит, ещё следующего Томб Райдера, спокойно затащит
  • Tomb Raider and game news #
    7
    Igorrus
    Это старый видос. У него есть по свежее, где он уже лучше отзывается о новой игре.
    К тому же нужно делать скидку на то, что он фан Анча и с этим он перегибает. У него все "Привет Анчартед", при том он вообще не смотрит, что некоторые из этих "Приветов" были в классических играх серии.

    Например в новом видосе, говорит, что более легкий тон, более легкое (жизнерадостное, не столь драматичное) поведение Лары в Шадоу - потому что Анчартед. При этом он не знает/забывает/забивает, что до Анчартед существовала TR Legend с более легким тоном и жизнерадостным настроением.
    По его мнению, Авиакатастрофа из Шадоу тоже "Привет Анчартед", но при этом он не знает/забывает/забивает, что Авиакатастрофа это изначально фишка Лары: начиная с ее каноничной истории становления, еще авиакатастрофа была в Tomb Raider II 1997 года, и в той же TR Legend. И так далее. Почему отбрасывается наследие всей серии - непонятно, игра остается под тем же тайтлом Tomb Raider и использует свои старые фишки, но для фанатов Анчартеда, все взято из него, хотя на самом деле наоборот, Анчь даже из перезапуска Лары умудряется заимствовать кое-какие вещи.
  • Igorrus #
    1
    Tomb Raider and game news
    Ну значит уже заплатили! Я случайно наткнулся, а так его всегда прохожу мимо, это не блогер, а алчный чел, которому плевать на игромир!
  • Tomb Raider and game news #
    1
    Igorrus
    Но он там все равно не супер-положительно отзывается о Ларке. Может заплатили, чтобы он слово Анчартед через каждое предложение не вставлял =)
  • Igorrus
    Не понимаю, почему всех удивляет тот факт, что Логвинову проплатили?! Он ведь игровой журналист от ведущего в России игрового журнала. Это его работа. Да... иногда его несет не на той волне(а кто не без этого... особенно здесь) но в принципе человек грамотно и адекватно формулирует мысли. Я думаю всех бесит то, что он за свои доводы получает приличные финансы, в отлиичии от здешних недоблогеров.
  • Igorrus #
    2
    Andyexp
    Ты идиот? игровой журналист, так как он должен освещать события-фейк ньюс! Вот вас и дурят таких, вот вы и покупаете и жрёте всякую дрянь, ведётесь на ЛОХОТРОН, даже спорить не буду, что он нагло врёт про игры, таким вообще нет место в журналистики (игра провалилась, а он кричит: Будет игра года! Или он туп и ему не место здесь, или он видит в геймеров дураков, которые схавуют на задумываясь)! Есть блогеры которые преукрашивают, но этот ВПАРИВАЕТ!
  • Igorrus
    А разве целью любого промоутера не впарить? Покажи хоть одного! Одно дело впарить, другое самому оценить продукт. Как ни крути, а игрового опыта у него до фига и он оценивает игры не только из своих личных предпочтений(как ты сейчас), но и учитывая разносортного игрока. А уж покупать, или нет это у каждого своя голова. И потом почему ты решил что он впихивает всякую дрянь. Покупая "всякую дрянь", я не беру за абсолют только его мнение, для меня важнее свое. Но я не понимаю людей, которые всем кричат, что вы купили фэйк, не считаясь с тем, что люди покупают эти игры осознанно. Такие кричащие и вопящие на всю голову диванники могут заработать лишь шизофрению, в отличии от того же Логвинова зарабатывающего реальные деньги.
B
i
u
Спойлер