Создатели Shadow of the Tomb Raider обещают самую интересную историю

Shadow of the Tomb Raider явно претендует на звание одной из наиболее эпичных частей всей франшизы, ибо вслед за рассказами о небывало сложных головоломках и возвращении многих классических механик, разработчики поведали о «самой интересной истории» которую будет иметь эта игра.

В Eidos Montreal утверждают, что подготовили очень интересный сюжет, который, как захватит игроков со старта, так и не отпустит до самых финальных титров. История будет прямым продолжением прошлой Rise of the Tomb Raider. Ларе предстоит остановить Орден Святой Троицы, и украсть древний артефакт, спровоцировав тем самым предсказание о конце света. В итоге, незадачливой героине добрые две трети игры придётся спасать мир от апокалипсиса, исправляя собственные же ошибки.

Ну, а ещё в игре появится некий небывалый стелс в условиях южноамериканских джунглей. И, хочется верить, что он будет посерьёзней, чем тот, который был в прошлой части, где враги страдали хронической слепотой и глухотой, позволяя Ларе проделывать самые невообразимые трюки прямо у них под носом.

Нравится15
Комментарии (8)
  • 8
    Голова Никсона
    Ага, знаем мы ваш сюжет:
    Берем какую-нибудь глушь
    Заполняем ее муже-тварями, которые данную область оккупировали.
    Добавляем ЗЛОГО ЗЛОГО муже-антагониста, который творит ЗЛЫЕ ЗЛЫЕ дела. (Правда всегда за кадром: со слов других или в рассказах в местной макулатуре)
    При желании еще можно добавить заложников-друзей Лары, которые будут умирать максимально тупыми смертями(10 прыжков на топор из 10!).
  • 4
    saa0891
    Они бы реально могли сделать интересную подачу и сюжет если бы закрутили это вокруг психологического состояния Лары (о чём кстати разрабы говори) и сделали бы в мистичеком ключе как Лара борется с собственными демонами,хотя меня больше интересует всё таки геймплейная составляющая.
  • 5
    XBoy360
    Ну после Рианны Пратчетт это будет не так уж сложно сделать.

    saa0891
    Хеллблэйд?
  • 4
    и украсть древний артефакт, спровоцировав тем самым предсказание о конце света

    Лара молодец, умеет заварить кашу.
  • 2
    Vekselberg de Wolf
    Ну главное чтобы провалом года не оказалась игра.
  • 1
    BarackKamacho
    ну лучшим в новой серии он будет точно,ибо перебить рианну пратчетт может помойму любой сценарист (кроме тех что сидят в беседке)
  • 0
    shingle
    Главное чтобы без обмана
  • 1
    arinr
    Дамилола
    Ага, прям как научный сотрудник Гордон Фримен
B
i
u
Спойлер