Shadow of the Tomb Raider

Создатели Shadow of the Tomb Raider обещают самую интересную историю

Shadow of the Tomb Raider явно претендует на звание одной из наиболее эпичных частей всей франшизы, ибо вслед за рассказами о небывало сложных головоломках и возвращении многих классических механик, разработчики поведали о «самой интересной истории» которую будет иметь эта игра.

В Eidos Montreal утверждают, что подготовили очень интересный сюжет, который, как захватит игроков со старта, так и не отпустит до самых финальных титров. История будет прямым продолжением прошлой Rise of the Tomb Raider. Ларе предстоит остановить Орден Святой Троицы, и украсть древний артефакт, спровоцировав тем самым предсказание о конце света. В итоге, незадачливой героине добрые две трети игры придётся спасать мир от апокалипсиса, исправляя собственные же ошибки.

Ну, а ещё в игре появится некий небывалый стелс в условиях южноамериканских джунглей. И, хочется верить, что он будет посерьёзней, чем тот, который был в прошлой части, где враги страдали хронической слепотой и глухотой, позволяя Ларе проделывать самые невообразимые трюки прямо у них под носом.

Нравится15
Комментарии (8)
  • Голова Никсона #
    8
    Ага, знаем мы ваш сюжет:
    Берем какую-нибудь глушь
    Заполняем ее муже-тварями, которые данную область оккупировали.
    Добавляем ЗЛОГО ЗЛОГО муже-антагониста, который творит ЗЛЫЕ ЗЛЫЕ дела. (Правда всегда за кадром: со слов других или в рассказах в местной макулатуре)
    При желании еще можно добавить заложников-друзей Лары, которые будут умирать максимально тупыми смертями(10 прыжков на топор из 10!).
  • saa0891 #
    4
    Они бы реально могли сделать интересную подачу и сюжет если бы закрутили это вокруг психологического состояния Лары (о чём кстати разрабы говори) и сделали бы в мистичеком ключе как Лара борется с собственными демонами,хотя меня больше интересует всё таки геймплейная составляющая.
  • XBoy360 #
    5
    Ну после Рианны Пратчетт это будет не так уж сложно сделать.

    saa0891
    Хеллблэйд?
  • и украсть древний артефакт, спровоцировав тем самым предсказание о конце света

    Лара молодец, умеет заварить кашу.
  • Vekselberg de Wolf #
    2
    Ну главное чтобы провалом года не оказалась игра.
  • BarackKamacho #
    1
    ну лучшим в новой серии он будет точно,ибо перебить рианну пратчетт может помойму любой сценарист (кроме тех что сидят в беседке)
  • Главное чтобы без обмана
  • arinr #
    1
    Дамилола
    Ага, прям как научный сотрудник Гордон Фримен
B
i
u
Спойлер