Shadow of the Tomb Raider

У франшизы Tomb Raider всё в порядке

У франшизы Tomb Raider всё в порядке



Хотя трилогия, начавшаяся в 2013 году и завершилась, продюсер Джонатан Дахан сказал USGamer, что он будет «крайне удивлен», если франшиза закончится на Shadow of the Tomb Raider.

«Мы не можем ничего сказать о том, что произойдет дальше, но я был бы очень удивлен, если бы мы больше не услышали о франшизе»

Нравится47
Комментарии (28)
Sioux123 #
46
У игры много поклонников. Читал, что люди просят продолжать приключения Лары Крофт. Тоже надеюсь, что разработчики пойдут на встречу.
Alexander_Hartdegen #
18
Sioux123
Я тоже думаю что увидим новую часть.
Old Shakal #
20
Смотря на вот такие мысли , все больше проникаюсь уважением к Naughty Dog. Их анчартед, который так сильно не любит большая часть фанов ларисы, не превратился в конвейер и ушел на достойной ноте. Новых частей анча уже никогда не будет, но эту франшизу всегда будут с любовью помнить, как пример действительно хорошей приключенческой игры. Я это вот к чему, интересная закономерность: если долго доить франшизу, то все в конечном итоге скатывается в говно. Для примера можно взять нынешние фильмы звездных войн, хотя они за счёт огромной популярности вселенной приносят деньги, чего не скажешь про последнюю лару. Вообщем, я знаю, что уже надоел своим постоянным нытьём, поэтому обещаю больше не графоманить под блогам Шадоу.
Victor_von_Ion #
10
Old Shakal написал:
Новых частей анча уже никогда не будет, но эту франшизу всегда будут с любовью помнить, как пример действительно хорошей приключенческой игры.

Эээээ, никто не говорил, что Анчуртеда больше никогда не будет. Сказали лишь только то, что сами НутиДог делать не будут и закончилась только арка с Дрейком, а не серия.
Old Shakal #
13
Victor_von_Ion
Хммм, об этом я не подумал. Но как ты и сказал ,что закончилась история дрейка, а значит новая история с другим персонажем будет чем-то совершенно новым для серии( и тут мой пример со звездными войнами немного сосёт). Ларка же, как персонаж,успеет морально надоесть за свои то 20 с лишним лет( уже даже разные образы гл.героини не помогают серии)
Arinis #
14
Ни одна новая ларка не зашла, 1ю кое-как прошел, с 5й попытки. 2ю пытался, 3ю даже 10ти метровой палкой не собираюсь трогать.
Спойлер
XBoy360 #
13
Arinis
Arinis написал:
1ю кое-как прошел, с 5й попытки

чего ради себя так истязать?
3 игры ниже среднего - да вообще отлично
RButler #
12
Испохабили серию, сделав одноклеточную мутотню с закосом под анч, и его аудиторию кинцолюбов, и довольны собой.
xStriiim #
6
1я и 2я просто нормальные игры, последняя вообще говно. Вообще не допираю, почему бессюжетное говно с аутизмом сейчас нынче в моде. Так и вижу нынешних геймеров сидящих с открытыми ртами и с капающими слюнями, целый день собирающих всякий хлам и выполняя кучу примитивных и однообразных заданий)) Особенно этим сейчас грешит юбисофт. Кажется сверху была дана команда еще больше оболванить молодежь
IHeaDI #
3
Анчартед и Ведьмак ушли на недосягаемой для многих высоте. Мне конечно очень хочется продолжения, но уж лучше так, чем конвейер от Бобби Котика.
Но вот Ларку я жду))
AlexZebol #
1
Old Shakal
Ну не знаю, как на счёт "новое". Даже, если, вот, сравнивать с серией Assassin's Creed - в третьей части слили ГГ (Дезмонда), но серия так и осталась, по большей части, конвейером.
AlexZebol #
6
IHeaDI
Разве не ходили слухе о дальнейших разработках по серии Ведьмака?
el cucuy #
7
Дешёвый клон анча не более чтобы повторить успех анча не нужно стараться быть похожим на него
супер пиявка #
2
Sioux123
но пожалуйста без крушение на корабле или самолете! и уродливых пушек в изоленте и банок пиво место глушителе! и без одежды из шкур животных баба то богатая вроде бы... и без унылого характера лары и чуть красивее актрису найти! в общем пусть переделывают всю игру.
Олег Дудин #
6
Да куда разрабы денутся? Персонаж слишком популярен, чтобы его бросать. Поэтому скоро можно ждать анонса новой части. Лишь бы в этот раз сценарий лучше продумали.
Blackmeser #
3
Сюжет последней части просто нулёвый.
Arinis #
7
XBoy360
Хочется понять почему она так всем нравится. Увы, не понял.
pashuncic #
3
Arinis
Такая же хрень с Анчем была, третью кое как прошёл, ко второй даже не притронулся, Ларку 2013 тоже бросил, а вот RoTR на ура зашла.
Наверное дело не в играх а вкуса каждого
Arinis #
8
pashuncic
Анч тоже не понял, хотя 2 и 3 были значительно лучше первой, но всеравно не зашло. А TLoU я вообще считаю клишированным унылым гуано.
pashuncic #
7
Arinis
Я походу в современном гейминге вообще не понимаю ничего, TLoU обошёл стороной, игры про зомби есть куда интересней
Хорошая игра,жду продолжения!!!
Sioux123 #
10
Люди, вы говорите о своих вкусах и пристрастиях. А об этом лучше не спорить. Никогда не придем к единому мнению. С Крофт впервые познакомился на компе (игра 2013 года). Понравилась. Начал искать похожие. Сюда попал и Анч. Короче, теперь серия Крофт, Анчартед - одни из любимых игр. Мне нравятся приключения. Эти игры на любителя. Одним зашли, другим нет. Каждому свое.
Alexander_Hartdegen #
4
IHeaDI
Ведьмак не до тянет до уровня tomb raider. Даже в номинации на the game awards в 2015 году, Ведьмак проиграл rise of the tomb raider за лучший сюжет, а победа естественно перешла rise of the tomb raider. Хочу сказать тебе, не переоценивай игры которые тебе нравятся Ведьмак и Анчартед, они далеко не "10/10". Так что анчартед и ведьмак не идеал.
IHeaDI #
0
Alexander_Hartdegen
Смотри, рассуждаем логично, это комментарии? Тут высказывают свое мнение? Вот я это и делаю.
Мне до умопомрачения нравится игра jagged alliance 2, для меня она 11 из 10, а многие про нее даже не слышали. Так что вот как то так))
Aphennom #
1
«Мы не можем ничего сказать о том, что произойдет дальше, но я был бы очень удивлен, если бы мы больше не услышали о франшизе»

перезагрузка ремастера перезапуска ремейка спин-оффа?
samxxx335 #
1
Может ты и прав но есть пару вопросов: как на счет финал фэнтэзи там тоже доение? отнюдь нет это не ко всем играм относится, и второе: звездные войны были супер пока не попали не в те руки (Диснэй)
B
i
u
Спойлер