Shadow of the Tomb Raider

В игре появится новое оружие, которого никогда прежде не было в франшизе

● "В игре появится новое оружие, которого никогда прежде не было в франшизе, его особенности держатся в секрете. В то время, как боевая система и система крафта были изменены, во время беседы разработчики уточнили: "в игре будет меньше битв, мы сбалансировали их с большим, по сравнению с предыдущими играми, количеством гробниц и путешествий." Выживание и скрытность, по-видимому, являются ключевыми элементами в Shadow of the Tomb Raider. 

● У игроков будет широкий выбор оружия и способов атаки. За время всей демо-версии Лара никогда не расправлялась с врагами одним и тем же способом дважды"

Нравится18
Комментарии (11)
saa0891 #
9
в игре будет меньше битв, мы сбалансировали их с большим, по сравнению с предыдущими играми, количеством гробниц и путешествий." Выживание и скрытность, по-видимому, являются ключевыми элементами в Shadow of the Tomb Raider.

Круто если так,главное что эти гробницы содержали множество ловушек и интересных головоломок,тогда будет действительно годно.
Когда девушка с дробовиком или пистолетом выносит весь лагер здоровых быков (даже если это наша суровая лариса) мне это кажется "слегка" нереалистичным. По этому хотелось бы проработанного стелса, что бы у Ларки появились хитрые приспособления и в редких случаях возможность соблазнения врагов своими двумя дарами природы
AllConforD #
13
Бумеранг с реактивным двигателем, теперь Лара сможет сбивать самолёты и спутники бумерангом. :)))
Та тупость, которая была в предыдущей части не оставляет сомнений в том, что и эта часть "будет", отличатся реалистичностью и нормальной логикой, настоящими приключениями и исследованием огромных гробниц.
" О корона, на ней отломан кусочек, но нет никаких надписей, поздравляю, ваше знание русского языка увеличено на 1"
" Внимание рядом находится испытание, не пропустите"
" Обелиск, ему более 1,5 тысячи лет, на нём написано, где находится сокровище, причём обелиск находится в обитаемой зоне"
И прочие, прочие, прочие идиотизмы, а то, как хрупкая, не защищённая, не опытная, всю игру стонущая Лара, выносит пачками взрослых здоровых мужиков в броне, режет им глотки, сжигает заживо, ломает конечности, а потом опять бежит как метеорит, без потери выносливости, по колено в снегу и опять стонет, это просто феерически глупо. Но целевая аудитория не только хавает всю эту глупость, но делает это с упоением, с другой стороны, для них и делаются такие "игры".
WarDevil #
3
Лол, у меня на работе загрузка картинок в браузере заблокирована и вот что я вижу:
В игре появится новое оружие, которого никогда прежде не было в франшизе. EA SPORTS FIFA

Уж подумал, что в Фифе оружие появилось...)
dh57 #
3
Крррва
«возможность соблазнения врагов» )))))
Ну да или функция переспать с врагом чтобы добавились очки опыта или получить информацию о новой гробнице ))) Эта ведь будет часть про «тёмную сторону» Лары как я понимаю )))
dh57 #
9
AllConforD
Реализм в играх вам подавай... Вы бы ещё от СМИ правды потребовали...
AllConforD #
9
dh57
Требовать ни от кого ничего я не собираюсь, у меня есть выбор, покупать игру или нет, играть в неё или нет.
В СМИ, тоже есть выбор, у нас в России по крайне мере. А уж кому доверять, каждый решает для себя сам.
Игры, как и любое средство воздействия на человека, не должны воспитывать тупое животное, для которого главное в жизни, купить что-нибудь не нужное, тем более, когда речь заходит о детях, которые являются целевой аудиторией большинства игр.
zyrik33 #
5
смотрел логвинова на ютубе,он типа поиграл в ларку новую трохан в лондоне,пишит двоякое мнение об игре,типа тупо старая ларка в новой упаковке,хз выйдет посмотрим
дедовский Томпсон 39 года чтоль ?
WarDevil #
2
zyrik33 написал:
пишит двоякое мнение

zyrik33 написал:
хз выйдет посмотрим

Парень ждет чемоданы, поэтому и не рискует с вердиктом))
Полуавтоматический лук? Лук по технологии булл-пап
B
i
u
Спойлер